ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/27 17:33:18 (/H6XxuUr)
同じバイトの男の子がしばらく不在。。。お店の近くの男の子の下宿を借りてます。。。

気にいってるのは交差点の向こうは雑居ビルでオフィスと向かい合わせ。。。小さな交差点でもう目の前でお互いが見えます。。。

コーヒーショップでバイト終わるとダッシュで男の子のお家に帰り。。。玄関で裸族さん。。。

それから🤭💕✨~~~
秋なのに。。。浴衣をキリって着替えてお部屋をお掃除。。。お向かいのオフィスから見えるようにカーテンを開けます。ギャラリーの私が気になるおじ様が見てます。。。

次の日は。。。
浴衣をだらしなく着て右肩はだけて肩を出しながらお掃除。。。昨日のギャラリーのおじ様はこんな目👀⁉️です。

そしてさらに次の日。。。胸元をだらしなくはだけて肌露出です。。。だけど貧乳おっぱいは見えませんよ。おじ様は。。。😚💘既に十分誘惑して惹きつけました。

そして今日はトウトウです。。。
カーテンを開けると私は裸族さん。。。

既に私のお汁が染み込んだアンティークの木製椅子に体育座りしてももで胸を隠しながら。。。おじ様に真正面に向いて座ります。。。わざと恥ずかしそうに顔を横向けて膝に埋めて隠します。

それから十分に惹きつけて無造作に立ち上がり全身脱毛アンダーヘアだけ残した身体をおじ様と視線合わせる事なく見せて上げて。。。

立ちオナニ-を始めました。。。私は耐えられなくなり床に転げて逝きました。。。

終えてから。。。食器棚からティースプーン🥄取り出して私はおじ様を見つめながら。。。立ったまま割れ目の奥まで入れるとヌルっとしたお汁を何度も何度もお口に運びました。。。おじ様は汗😅💦かきながら見てます。。。私は身体のすみずみ視姦されて。。。もう一度逝き。。。苦しくて笑顔🤭💨💨💨でハーハー肩で息してました。(エッチの時もできるだけ笑顔)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/09/28 19:43:46    (xxg43QzV)
アリスの返事がほしいな、、、って思っちゃった。
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/09/27 20:24:17    (P5A7P4Fh)
こんばんは、アリス。

三週間ぶり!w
アリスの新しい投稿、ずっと待ってた♪

今回も交差点向こうから部屋を覗いているおじさんが羨ましすぎ…
でも、手が届きそうな距離にエロエロな女の子がいるのに手が出せない、そんなおじさんの状況にもかなり同情する…
多分その部屋に住んでる男の子の「彼女」だって思われていると思うんだ。
だからどんなにエッチな姿を見せても手を出せないし、もし手を出したら「彼氏」の男の子からどんな逆襲をされるかわからない、そんなこと考えていると思うよw
だから手を出したくても出せない。
そんな状況を想像したら、かわいそうに感じて同情しちゃった。

でもでもそれでも!
アリスの浴衣姿とか可愛くてエッチな姿を見れて羨ましいなぁ。

アリスの最高にエッチな姿を見たおじさん、きっとそのあとトイレにこもって一人でペニスを扱いてたんじゃないかな?w
きっとス、プーンですくったアリスの汁を自分も舐めてるとか、アリスの丸見えだったおマンコに口を付けてすすってる姿を妄想してたかも。
アリスの書き込み読んで、僕も妄想しているけどねw
アリスと中射精セックスしたいな。

話は変わるけど、、、
同じバイトの男の子、ハイスペックボディ先生の弟くんだよね。
しばらく不在って何があったんだろう?
せっかく童貞をうばってあげたのに、、、
もしかしてアリス避けられてない?
ちょっと心配。
いっぱいセックスしてあげないとバイト辞めちゃったりするかも!?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。