ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/24 17:50:39 (E24BeAyo)
アラ還おばさんです。ツーショットチャットで野外で20代男性と意気投合しました。2人とも人が来ないような野外で全裸になるのが好きでいろいろ話をするうちに一度会ってみる事になりました。
最初はお互いが住む中間辺りで待ち合わせして実際に会って話をしただけでラインを交換して解散しました。しばらくやりとりをしてある日彼が自撮りをした写真を見せてくれて自撮りだと上手く撮影出来ないからカメラマンをやってくれないかと言ってきました。実は私も同じようなことをしていたのでそれはよくわかるのでお互いに撮影しようと言う話になりました。
彼がよく全裸になるという山際の場所まで案内してもらいそこにレジャーシートを敷きました。お互い少し照れはありましたが全裸になり私は彼のカメラで彼を、彼は私のカメラで私を撮影しました。
そんな風に撮影会を重ねても彼はいやらしい事などして来ませんし、まぁ母親くらいの女性には興味はないんだろうと思いました。逆に私の方が若い男性に興味がありました。撮影をしていてもついつい彼の股間に目がいきました。
ある日、彼にせっかく全裸なのだから勃起させていた方がカッコイイと思うけど、さすがに私の裸だと興奮しないかな?と言いました。すると彼は実は勃起したところは撮りたいけど野外だと緊張のせいか勃起しないんだと言いました。私はそれなら私が刺激してあげたら勃起する?と聞くとたぶんすると思うけど良いんですか?と聞いてきました。
わたしはあくまでそれで彼が撮りたい写真が撮れるならと親切心のように言いましたが実際は触ってみたかったんです。それで彼の承諾を得て手で元気にしてあげようとしました。かなり元気になりましたがもう一息と言う感じになり私はさらに元気にするためお口で刺激しました。彼は驚きながらも私にされるがままでした。私は少し味わってからこれで大丈夫かなと言って口を離し撮影に戻りました。
それからは撮影のたびにお口で元気にしてあげていますが、今のところそれ以上の事はしていません。彼の希望があれば私は受け入れるつもりです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:タック   skype072love
2025/09/26 07:02:03    (RsfGS6pN)
羨ましい。
想像するだけで興奮です。
自分もそんなお相手が欲しいな。
2
投稿者:しゅん   spank19
2025/09/25 16:45:01    (QXwvzxr8)
唾液でヌルヌルした勃起の全裸姿はいやらしいですね。
お互いに触り合いしたらよかったかも。
続編投稿期待してます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。