ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/24 07:49:38 (kmCwmJWF)
先週の深夜にしたことです。
深夜3時頃、露出したくなり外に出ました。
いつもは人気のない暗い路地で下半身露出して満足していましたが、
その日はもっと露出したいと思い、大通りに出ました。
最初人がいないことを確認したら、パンツを脱ぎノーパンに。
そこから大通りに出てドキドキしながら人や車がいない時にスカートも脱ぎました。
濡れたお股がスースーして気持ちよかったです。
もちろんそれだけだと満足しないので露出したまま次の大きい曲がり角まで歩きました。
深夜なのでほとんど車が通りませんでしたが、たまに前から車が来ます。
そういう時はスカートを広げて前を覆い隠すようにして遠目ではスカートを履いているように見えるようにしていました。
後ろからきたら横を向いてバレにくいようにしました。

歩いていて大きい曲がり角が見えてきたところでハプニングが起きました。
前の信号が赤になっていて、その時にちょうど前から車が来てしまいました。
幸い後ろから車は来ていなかったので木を盾に隠れてその場をやり過ごしました。
大きい曲がり角を曲がり、また暗いところに行ったら急いでスカートを履きました。
おまんこを触ってみるとすごくヌルヌルしていてそこで少しいじってしまいすぐイッてしまいました。
その日はムラムラしていてそれだけでは満足しなかったので、露出を続行することにしました。また大通りに出てそのまま信号を渡り、
今度は思いっきり露出しようと思い露出スポットの公園に行きました。
しかし、残念なことに公園の何もないところに人影が見えて露出できませんでした。
公園の真ん中でヨロヨロと歩いていましたが、年寄りかもしかすると同族だったのかもしれません。
私も過去にその公園の真ん中で全裸になってシたことがあったので。
黒いシルエットにしか見えていなかったので露出していたのかはわかりませんが。

そのまま公園を過ぎて歩いて行き、今度は住宅街に行きました。
そこで最後に露出して終わりにしようと、スカートを脱いでしゃがみオナニーをしていたらハプニングが起きました。
左右をよく確認していたのですが、微妙に道が曲がっていたせいで遠くからくる自転車に気づきませんでした。
というより光の反射でなんとなく来るのは分かっていてギリギリでやめようとしたら判断が遅れたという方が正しいかもしれません。
流石にまずいと急いでスカートを履いた時には目視で見えるあたりにいたので、おそらく見られました。
急いでそこから立ち去るように早足で移動して、しばらくしてもこっちに来る様子はなく、後ろを振り返るといなくなっていました。
安堵してもう終わりにしようとスカートは履いたままオナニーをしましたが、さっきよりも気持ちよくなかったので、自撮りオナニーをすることして自分の股をカメラで撮りながらオナニーして一回イったら終わりにしました。

露出オナニーがだんだん過激になって辛いです。気持ちいいですが。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:Takeda   takedachin
2025/09/25 23:33:11    (wdhcZTYn)
露出を楽しまれてるみたいで良いですね!
ヤバいと思ってても段々エスカレートしていくんですよね〜
多分もう止められないんじゃないかな?
女性は危ないこともあるかもしれないのでお気をつけて(⌒-⌒; )
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/09/24 09:55:02    (5m8XH0s/)
そのうち襲われてしまうかも
なんて思っていたりしますか?
一応覚悟のうえ露出を楽しんでくださいね

昼間もしてみたり…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。