ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/24 06:44:54 (kmCwmJWF)
3日前に外でお漏らしオナニーしてきました。
その日は露出オナニーしたいなと思っていたんですが、夕方くらいに寝ちゃいました。
しかし朝方の4時くらいに起きれて、外もまだ真っ暗だったので露出オナニーをしに行きました。
最初は露出オナニーだけと思っていましたが、パンツを脱ごうとした時に寝起きというのもあっておしっこがしたいと思い、
あえてパンツは履いたままおしっこをしてお漏らしすることにしました。
家から少し離れた暗いところまで歩いて行きましたが、道中大通りでしたが我慢できずパンツを脱いでスカートをたくし上げて露出しました。
流石に運転手に見られたくはなかったので車が来ていない時にですが、大通りというのもあって街頭で照らされていて興奮しました。
露出しながら少し暗い明るいところからでは何をしているかわからないようなところで脱いだパンツを履き、しゃがみ込んでお漏らしをしました。
漏らす直前にふとカメラで動画を撮ってみようと思ってスマホをポケットから取り出して動画を撮り始めました。
最初の方は理性があってあまり出ませんでしたが、尿意が限界だったのもあり一度出すとそこからはたくさん出ました。
ボタボタとパンツから滴って流れ落ちていくおしっこの音で興奮しました。

お漏らしを終えるとビチャビチャのパンツの中に手を入れて必死におまんこをいじりました。
一回イって満足したので動画を止めて濡れたパンツを脱いでノーパンで帰りました。
お漏らしした後だったので夜風で冷たいくらいにスースーしていて興奮しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:しゅん   spank19
2025/09/25 16:55:16    (QXwvzxr8)
露出おもらしの恥ずかしさは興奮したでしょうね。
パンティから腿を伝わるおしっこもいやらしいです。
撮った動画を見てみたいです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。