ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/22 07:49:27 (wvdUh7GS)
週末の土日を利用してアプリで出会った男性と露出目的の離島旅行に行きました

名古屋で男性と会い車で港へと向かいましたが車の中で下着をどちらも脱いでしまいそこから旅行中はずっとNPNBで過ごしました

離島へ向かうフェリーの中でも他の人から見えないところでスカートをたくしあげて弄って貰ったり窓から見える位置で胸を露出して遊んでいました

ホテルに付いたら我慢できずすぐにその場で初めてしまい、夜には神様?のお祭りがあったこともあり島民の方もほとんどそちらに参加されていたのか、観光地には人がほとんどおらず海岸や観光地で全裸になって露出や屋外排泄と屋外での行為を楽しみました

非日常的な旅行ということもあり露出や行為もとても興奮した非常に気持ちのいい2日間でした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/09/23 23:14:19    (TyDjJuyd)
うらやましい。そんな旅行をしたいけど結婚してるし相手がいない。1日でいいいから行きたい。
やりたいことはたくさんある。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。