ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/19 11:31:15 (0/36TpTU)
埼玉に引っ越して3年程マンションで一人暮らししてる20代です。

最近ね・・ネカフェでオナニーするのにハマっちゃってて。
友達と飲み会してて終電逃しちゃって、タクシーで帰るか迷ったんだけどネカフェで一晩過ごそうと思ったのがキッカケだね。

する事が無いのでセクシー動画観てたら変な気分になっちゃって、オナニーしちゃった。
自宅でするよりネカフェでするオナニーがいつもより気持ち良くて、深夜まで動画観ながら1人で乳首とクリ弄っちゃった。

それ以降、最寄りの駅前のネカフェに行ってはオナニーする様になっちゃった。
完全個室の部屋で試した事あるけど、なんか物足りなく感じちゃて・・。

狭いけど、隣接してるブースでオナニーした方がなんか気持ち良いかな。
最初の頃はこっそりスカートの中に手を入れたり、ショーパンを膝まで下ろしてパンティ越しに弄ってたけど、最近はスカートで股を広げてパンティの中に手を入れたり、ブラから乳首出して弄ってる事が多いよ。

明日もネカフェ行く予定だから、オモチャ試してみようかなって。
バイブは音がうるさいから、ローターかなぁ。
それと、ドア閉めても下が空いてるからオナニーしてる時に通路を歩く誰かの足が見えると凄く興奮しちゃうって言うか・・。

ローター動かしながらドリンクバー取りに行けるかやってみようかな・・なんてー。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/09/19 14:51:12    (nggOA/06)
最寄り駅が何処なのか気になりますね!

結構、対面が女性なだけでドキドキ期待しちゃいます!
2
投稿者:(無名)
2025/09/19 13:10:57    (zcW90rJ2)
まさに昨日おったよ・・・。
すさまじい声張り上げて
いった女が・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。