ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/12 12:28:06 (hgSDzv.O)
私は寝る時に綿100無地のスリップをパジャマ代わりにして眠るのですが以前からそれがワンピースに見えない事もないからこれで外出も出来るのではと思っていました。そう思うと実行したくなってうずうずしていましたが、さすがに日中は恥ずかしいし、夜は主人もいるので無理でした。
しかし先日主人が出張になりその日がチャンスだと思いました。夜10時過ぎに下着は着けずにワンピースだけ着てショールを掛けて電車で出掛けました。近所では知り合いに見られるかも知れないと思って少し離れた駅で降りました。駅のトイレでショールを外し鏡で見ると家で見たときより胸と言うか乳首がはっきり見えていて驚きました。
さすがに明るいところではショールは外せないと思いながら駅を出ました。少し歩いて人通りが少くなくなってきた辺りでショールを外しました。薄暗いところはともかくコンビニの前など明るいところでは結構見えていました。それに予想外と言うか考えが甘かったって言うか、歩くたびにアラ還の垂れた胸が大きく揺れるんです。数人の方からの視線を感じましたが恥ずかしいはずなのにすごくドキドキしました。30分ほど歩いてから駅近くまで戻りショールを掛けてから駅に入りました。駅のトイレに入ると若干汗ばんだせいか胸がさらに鮮明に見えていてこんな状態で歩き回っていたのかとすごく恥ずかしいのに興奮しました。服の上から乳首に触れると体に電流が走ったように感じてしまいおもわず声が出そうになりました。もしかしてと思い個室に入って股間を確認するとしっかり潤っていてこんなになってしまうほど感じてしまう自分に驚きました。トイレで軽く触れましたがここではダメだと思い急いで自宅に帰りました。いい歳したおばさんがあんな事で興奮してしまうなんてと言う想いとまたやりたいと思う気持ちがありました。私はおかしいのでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:まり
2025/09/14 08:16:25    (YkUmGgtC)
コメントありがとうございます。
この前は駅のトイレで1人でやっちゃいそうになりましたが我慢しました。また次に主人が出張になったらしっかり計画して実行したいと思います。駅以外にもいろいろみてまわっておきます。
4
投稿者:あぱ   apasuke
2025/09/12 20:11:47    (ra159vi1)
かなりえろいです

よかったらカカオで話しませんか?
apasuke
3
投稿者:ひで   hide3377
2025/09/12 13:03:50    (T2PtGP4x)
おかしく無いですよ
年齢なんて関係無いです
いやらしい姿を見られて興奮する女性に興奮します
もっと淫らに興奮して欲しいです
野外でオナニーもして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/12 12:40:03    (jPrFaRRo)
素敵な体つきなのですから、、、視て欲しくなる気持ちわかります。
もっと貴女を知りたくなりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。