ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/07 12:24:44 (lBS.lmNJ)
今、雨です。。。気分は憂鬱。
叔父と別れて。。。弟も嫌。。。
お向かいマンションの男の子は美魔女の私の怒りんぼママ😡が好みで歳近の小柄貧乳の私には興味なし。。。

ココでも私は誰にも相手にされずほったらかし。。。怒るより悲しいです。。。

「一人で自分を慰める」ってホント良くできた言葉です。。。

暑さは少しましだけどクーラーはまだまだいりそう。。。直接冷気を当てるのは良くないから弟の学校のYシャツを拝借して肩から羽織ってます。。。

相手にされないお向かいの歳近で歳下男の子にそれでも挑発。。。

ダイニングテーブルに上がり両膝をくっ付けて体育座り。。。足の甲だけ左右に大開脚。。。

双眼鏡なら私の割れ目は見えるかも。。。両膝を両腕で抱えて顔埋めて。。。私は露出が平気でも。。。私の怒りんぼママ😡に片思い😌💓✨男の子に誘惑アピールは面と向かっては恥ずかしいです。。。

もう15分過ぎて🤭私を見てくれたかな。。。?雨☔で見えにくい?

🤭💕✨これから自慰しちゃうよ。。。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/09/07 15:51:30    (YogTjyRK)
お向かいのお母さん、
自分のまん汁をスプーンですくい取って舐める女の子を、どんな気持ちで見てるんだろうね。
興味深いなぁw

それにしても、衝撃的なものを見せつけられてもアリスを注意してくれるなんて、母性がしっかりしてる優しいお母さんみたいだね♪
そのお母さんにイタズラするのは程々にしたほうが良さそう、なんて思っちゃった。

でもアリスのことだから、その後もきっとイヤらしい姿を見せつけてるんだろうねw

…って書き込む前にリロードしたら、もう次の書き込みが!
アリスが感じる姿を見てどんな反応してきたのか、ぜひ教えてね。
11
投稿者:アリス
2025/09/07 15:44:21    (lBS.lmNJ)
それから~~~🤭💕✨ それから~~~🤭💕✨

隠してた「吸う玩具」を手に取って窓際から見せて上げると。。。

それを見たどっしりお母さんは「うん」「うん」って頷くの。。。🤭(それがとて可愛いいって言うか。。。)

「吸う」ところを指さしてそれからその指を股間のクリちゃんに指差します。。。それ見てどっしりお母さんまた素直に頷きます。。。

そして私はダイニングテーブルに上がり股関を大開脚すると「吸う玩具」の吸う部分をクリに当てると私の身体はダイニングテーブルの上でエビ反りなります。

どっしりお母さんはもう目をパチクリさせてます。。。
10
2025/09/07 15:28:00    (lBS.lmNJ)
🤭私のこと「変態💓」と思ってもどっしり目のお母さんは私に心を奪われてるよ💙

だから。。。
ダイニングテーブルにカトラリーいっぱい並べてカトラリーで割れ目を弄って見せた。。。

スプーン🥄を入れてからそれをお口に運ぶともう倒れそうなほど。。。アルミサッシに身体を凭れかけて辛うじて倒れなかった。。。

次にバターナイフを割れ目に入れようとすると。。。

お向かいの窓ガラスをトントン叩きながら「ダメよ🙅🆖️⤵️怪我するからダメ🙅👀‼️」って言ってるみたい。。。

だから🤭私は。。。ニッコリ頷いて止めました。。。

9
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/09/07 15:10:25    (YogTjyRK)
自分のエッチな汁をバゲットに染み込ませて食べる、なんて、とても美味しそうだね。
でも、お向かいのお母さんには信じられない行為だったみたいだね。
それこそ男性の成人向け漫画でしか見られないような行為だしね。
カーテンから手が離れるとか、本当にびっくりした感じが伝わってきたしw

きっと頭の中では、
「変態!変態!変態!変態!変態!お向かいの女の子は大変態!だ!!」
なんて言葉が渦を巻いてそうwww
エッチなことではアリスが格上だなって思ったw

あと、アリスのお汁が着いたバゲット、僕も食べたい!
一番最高に食べてみたいのはアリスのおマンコだけどね。
口を付けて中まで舐め回したり、ペニスでも味わってみたり。。。w

アリスのお向かいの部屋に住むご家族、僕と替わってくれないかなぁw
8
2025/09/07 14:56:01    (lBS.lmNJ)
カーテン閉められて。。。

一人ぼっちの🥹悲しみの裸族さん。。。

でもお腹空いちゃて。。。🥖バゲットをちぎってレモンママレードで一口パクり。。。

そう~したらカーテンが少し隙間できてどっしり目お母さんの目👀がこっち見てる。。。

🤭私は気付かないフリして🥖バゲット裸族さんのままをお口に咥えたまヒョイっとダイニングテーブルに上がります。。。

大胆不敵の大開脚で性器の丸見え状態で割れ目のお汁にバゲットの白い部分に染み込ませてお口にパックリとたべちゃった🤗

どっしり目のお母さんは。。。ビックリしてカーテンから手が放れると目をパッチリ開いてビックリ😱のお顔です。。。しかも頬が紅潮してボッペが赤いんだから🩵可愛んだから。。。
7
2025/09/07 14:35:22    (YogTjyRK)
お母さんからすると
「年頃の男の子がいるのに、何てものを見せつけているのよ!!」
って感じだろうね。
でもその男の子、もうアリスに体験させてもらったって知ったらどんな反応するだろうね。
そう考えたら…
🤭
アリスがこんな顔してそうw

返事ありがと☆
この前のこともあるし、アリスに完全に嫌われたかもって実は心配してた。
6
2025/09/07 14:29:15    (lBS.lmNJ)
男の子に全裸白シャツ肩羽織り見せるのは誘惑💖✨だけど。。。

その子のお母さんだと。。。「喧嘩売ってるの?💢💣」ですね。。。息子に集る害虫🦠かもね。。。?
5
2025/09/07 14:11:57    (YogTjyRK)
うわっ、、、
タイミング悪💦

お向かいの男の子のお母さんに見つかっちゃんだ!
この先リビングでオナニーするのが難しくなりそうだね(;_;)
4
2025/09/07 14:10:12    (lBS.lmNJ)
ココでも嫌われて誰にも相手にされないし。。。🥹
3
2025/09/07 14:10:06    (YogTjyRK)
アリス、こんにちは。

でも、、、だれも相手にしないなんて寂しいこと言われて残念(´・ω・`)
毎日アリスのことをずっと想ってて、新しい書き込みがないかなっていつも楽しみにしてるのに。
やっぱりリアルに会える相手じゃないとダメ?

それはそれとして。。。
お向かいのマンションの男の子、アリスのオナニーはしっかり見てたんじゃない?
いくら美魔女のアリスママがお気に入りでも、アリスも十分に魅力的な女の子だと思うよ。
しかも、その子の初体験の相手になってあげたし!
ずっとアリスを追いかけてる僕からしたら、うらやましすぎて「爆ぜろ!w」って思うけどね。
初体験の相手ってずっと忘れられないものだよ。

もしかしたら今頃はその男の子とセックスしてたりして…?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。