ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/04 19:35:09 (7vzl2850)
OLをしております、まりと言います。
この季節は透け感コーディが好きなので、定番の服装として取り入れています。

露出の趣味はないのですけど、こちらを覗くようになってから興味が出てきてしまいました。
もう30半ばの私の話で良かったら、読んでもらえたら嬉しいです。

女性のオシャレアイテムとして透けコーディが好きな私がよくするのは、キャミソールやタンクトップをインナーに透け感のある物を身に着ける着こなしです。今の時期はこの類の服装をする女性を、よく目にする機会は多いと思います。

こちらを覗くようになって触発されてしまったのかもしれませんが、私もその道に一歩踏み出してしまいました。最初は下着を着けずに半袖ニットをインナーに、ドット柄のシャツを合わせて通勤電車に乗るというものでした。

乳首がはっきりと浮き出てそれは恥ずかしくてシャツのボタンを閉めていたこともあって、木を隠すなら森ではありませんが、誰にも気付かれることはありませんでした。ホッとした反面もあり、残念な気持ちでもありました。

それならと今まではインナーにブラトップを身に着けていた私ですが、いわゆる普通のキャミやタンクトップに変更してみました。そもそも透けるシャツを着てインナーを見せるオシャレですから、私にとっては物凄く冒険です。

無地のシャツを選びましたから、尚更です。
歩いて身体を動かさなければ不自然な揺れ方からバレやすいと思いますけど、やはりボタンを閉めていると意外と気付かれないものです。
なのでカジュアルなパンツにして服装を崩す形に変更、シャツを出して思い切ってボタンも外してみました。

これが嬉しいことなのかどうなのか、恥ずかしいことになってしまいました。シャツはわりとふんわりしてるけど、インナーは身体にぴったりフィットしていますから乳首は当然に目立ちます。肩に下げたトートバッグにシャツが引き摺られたように装って、前を開けてみました。

前に立つ人が近すぎて座ってる人は意外と見ないものですけど、やっぱり恥ずかしくて開いた胸の前を、無意識にシャツを引き寄せていたみたいなんです。その仕草が座っている男性の視線を引き寄せる、結果的にはそうなってしまいました。

2度見されるのが視界の中で分かりますから、私としては窓の外を見るふりをするしかありません。気付かないふりをするしかないんです。
あぁやっちゃったってそんな後悔ばかりが頭を過ぎりますから、チラチラ見ていた男性が凝視を始めても、ひたすら知らぬ存ぜぬを貫き通しました。

いい歳をして何をしてるんだろって、そんな感じですよね……。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:まお   type510g
2025/09/04 20:04:02    (.yYDPcBv)
知らない顔してても俺ならタッチしつつ、いろいろ楽しもうと思うけどなぁ~ニヤニヤ
2
投稿者:(無名)   umaemon
2025/09/04 20:00:33    (zCI0qVbe)
きっとその男性、帰宅したらおかずにしてシコシコしてますね
臨場感があって萌える文章!最高です!ドキドキ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。