ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

花火の夜

投稿者:優菜
削除依頼
2025/08/31 10:36:44 (nzCEeFPw)
26歳Gcup優菜です。昨日こちらの方と待ち合わせして花火見に行きました。
混雑を避けた穴場に車の中でイチャイチャしながら観てましたが、浴衣はだけられておっぱい丸見えに。
隣の車は助手席側にいるのに隣の車に見えるように窓の近くでおっぱいを揉まれました。乳首ビンビンにされたのに存分に焦らされた後、座り直して自分からおっぱいを窓に押し付けるよう言われました。恥ずかしくて戸惑いましたが、焦れ過ぎてもう限界だったので冷たいガラスにおっぱいを押し当てました。
押し当ててるおっぱいを車外に出て見つめられて自然に乳首が押し擦れるように腰が動いてしまうのをニマニマしながら観察して戻ってくるとおっぱいが押し潰れるほど窓に押し付けられました。その後運転席で対面座位。顔をおっぱいで挟むと復活するということでしたので、2回目の復活後の3回目の挿入はゴムなくて中出し。中出し直後にまた助手席側の窓におっぱいを押し付けるように言われ実行しました。すると「隣の車乗ってんの男だった。こっち見たら乳ワイパー見られちゃうね」って言われて出された精子の混じったマン汁をトロトロ垂らしてしまいました。
結局花火はほとんど見ませんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。