ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/23 23:39:20 (HVRWBEfb)
お酒が好きです。
大勢で飲むのも好きだけど、お家でひとりで飲むのも好き。
最近暑いのでアイスドビールとかいくらでも飲めちゃいます。もうここ1ヶ月くらいビールしか買ってません。時々日本酒も飲みたくなるので、買ってこないとですね。
でも私は弱いわけじゃないけど強いわけでもなくて、それなりに酔っ払います。ふわふわして楽しくなって、ひとりでお家でくすくす笑って飲んでいます。
飲むと暑くなるけど、お家なので脱いじゃいます。
上も下もブラもパンツも全部。
脱いだ服は全部洗濯機に入れて、忘れないうちに回しちゃいます。
全裸で飲んでる変な女ーって鏡見て自分でくすくす笑っています。
でもちょっとエアコンが寒いのでシャツだけクローゼットから引っ張り出して羽織ります。中学の時の制服のブラウス。なぜか捨てられない。着るのはパツパツで無理でも羽織るくらいは大丈夫。
パツパツなのはお腹じゃないですよー、胸ですよ胸。育ってくれました。えへへ。
そして飲み再開。ビールも氷もなくなったので、日本酒フェーズに入ります。
私は日本酒なら辛口が好きです。コンビニで買ってきた塩辛い肴を冷えた日本酒で流し込むのが最高です。
邪道と言われるかも知れませんが、日本酒にも氷を入れて飲むのがやめられません。なくなると嫌なので氷も大量入荷。
肴、日本酒、肴、日本酒を延々とえへへって笑いながら永久ループしています。

というのが今日の昼間のこと。
起きたら夜で、部屋にはビールの空き缶と、半分くらい飲んだ一升瓶と、チーズ鱈とかジャーキーとかの食べかけの肴と、封も切らずに溶けているロックアイスと、中学の時の制服のブラウス。そして私は素っ裸。
話しは変わりますけどコンビニで働いている友達から聞いた話。ナンパしてくる80才くらいのおじいさんとか、何かと戦っているおばさんとか、彼氏と露出プレイでもしているのか胸とかお尻とか出すカップルとか、友達狙い撃ちでコンドームを買う男子中学生とか、タバコをカートンで毎日買う中国美女とか、いろいろなお客さんがいるけど全部スルーだそうです。
引越ししますね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:司馬   ryotaro-shiba
2025/08/23 23:56:13    (rrkvNZ6W)
全裸で飲む女と一緒に飲みたすぎます!
コンビニは変な常連が多いイメージ
変な常連は大体店員に変なあだ名つけられてる
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。