ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/23 11:53:51 (ZO2VgKh6)
水曜日ご報告した交差点の角にある男の子のお部屋が凄く気に入りました。。。

そして~~~🤭💕✨ そして~~~🤭💕✨男の子から留守の間に大事な宅配を受け取ってなんて頼まれたけど頑なに断りましたが。。。男の子が諦めそうになると「仕方ないんだから😤。。。」って引き受けたけど男の子の不在のお留守番を私にさせて欲しいとお願いしたいほど。。。

だって私🤭は。。。アンティークの木製クッションのない椅子(男子校のお古)を愛してしまったから。。。

そして交差点のお向かいの事務所に露出できるから。。。

無人のお部屋に上がると。。。

男の子が知らないうちに。。。
私は男の子のお部屋で裸族さんになります。。。
そしてサングラス🕶️してアンティークの椅子に背もたれを小さな胸に押し当て股がり大開脚で交差点のお向かいの事務所に露出します。

すると水曜日の工事のが男の人が今日もいて。。。また私が居ることにビックリ👀‼️「見せて🙏🙏🙏」の懇願が大変です。。。だってこの人水曜日に私の割れ目を見せて上げたけど。。。渋谷の交差点と違って目と鼻の距離でも遠くて絶対に目えてないでしょ?

この人遠くても見たつもりで喜ぶんだ。。。今度はちゃんと椅子をお向かいの事務所に向けて真正面に背筋伸ばして姿勢良くお膝を揃えて座ると少しづつ足を開脚。。。

男の人😜はウォって感じで見てます。。。絶対に見えてないのに。。。おっぱいはそれぞれ個性あるけど割れ目に個性ある?この人って凄く大喜びだもん💦。。。

私🤭がずっと笑顔でいるからこの人は前と同じように「もっと見せて🙏もっと見せて🙏」もう凄いジェスチャーです。。。

😤「勘違いしてる💥私はいつも笑顔なの💢見せて喜んでないよ👊」って聞こえるわけないけど私😡は裸族さんのまま立ち上がり椅子の背もたれをバンバンと叩きます。

さすがに私😡が怒ってる💢💢💨ことに気付き男の人はシュン😢⤵️⤵️って感じ。。。

私🤭は男の子のスプーン🥄とフォークをキッチンから持って来て事務所側に向けた椅子にドスンって座ります。。。

それから熱々の美味しい🍽お料理を食べるみたいにカトラリーで割れ目のビラビラをそっと剥きます。。。
いっぱいお汁が出にてきて。。。お食事みたいにスプーン🥄で掬ってお口に運びます。。。

男の人はもう懇願することなく固まったように窓
に両手をついて見てます👀💙私が顔上げた時笑顔🤭だからまた懇願🙏🙏🙏が始まりました。。。(はっきり見えてないのに。。。)(あなたへの笑顔じゃないからいいカゲンわかってよ。。。)

椅子の上はいっぱい私のトロトロお汁が。。。🤭私は裸族さんのままスッと立ち上がると「吸う玩具」を持って来てまたドスンって椅子に座るとサングラス🕶️が落ちて一瞬だけ顔を晒しましたけど。。。

でも「吸うやつ」で男の人が見てる前で逝き椅子の上で果てました。。。椅子から転がり落ちそうな姿勢で座たまま手から「吸う玩具」が転がり落ちました。。。

男子校で男の子がいっぱい座ったアンティークの椅子。。。もう私のお汁がいっぱい椅子に染み込みました🤭💨

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:アリス
2025/08/23 18:45:55    (ZO2VgKh6)
宅配受け取り勉強できない私の事なんか興味ない男の子お家から帰ります。

黒のチューブトップで肩の肌と鎖骨、お腹のお肌とおへそが顔出し。。。

白のシースルーカーディガンで大きめゆるゆる。。。太ももまで裾があるけどシースルーだから。。。なんか変にシースルーで想像さぜてカーディガンで裸を隠してるみたい。。。

色抜き薄水色になったデニムのショートパンツにサンダル👡🧢🕶シルバーネックレスです。

お向かいの事務所の前を通ると男の人が走って降りてきて。。。「また割れ目を見せて🙏🙏🙏」って3度も言われました。。。私は笑顔のまま無視して「人違いです」て言いました。

私の笑顔は別れた叔父とのお約束。。。10代の若い頃に母の代わりに叔父に抱かれてSEX教えてもらい。。。

そのお約束は。。。行為の時も気持ち良いこと求めて過ぎてできるだけしかめ面しない事。。。お互いに笑顔で愛を確かめながらざSEXする。。。です。

オナニーだって自然に笑顔🤭なります。。。
7
2025/08/23 16:50:48    (ZO2VgKh6)
宅配さん来て裸族さんの私は男の子の白Tシャツを来てなんとか不在通知入れられずお荷物受けとれました。。。

男の子は私がお勉強できない体育バカってバカにしてるから。。。お互いに異性として意識する前にバチバチ💢

多分だけど。。。小さな胸でもスリムでスタイル良くてお上品なら私のオコリンボママ😡みたいなかなり好みだと思います。。。私の周りにはママ😡が好きな男の人が山ほど。。。ママ😡には嫉妬ばかり。。。美熟女の大人🍷🎩✨の雰囲気にみんなイチコロ。。。生まれ付きの差なら悲しいです😭ここの男の子はきっとママ😡がどストライク。。。

男の子もかなり年上のママ😡とSEXしたいと思うかなぁ。。。
6
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/08/23 16:29:14    (DCyutdDX)
グロテスクって感じるマンコ無いわけじゃないけど、
ビラビラが可愛かったりエロかったりするし、
何よりエッチな汁が滲み出してところは最高にエロいって感じるよ。
あと陰毛は結構個性あるよね。w
対面の男の人、アリスの手入れされた陰毛は見えてるんじゃない?
5
2025/08/23 16:04:33    (ZO2VgKh6)
おっぱいはいろんな個性あるじゃない。

でも割れ目は。。。皆どれも同じでってことない?

それにグロテスクでもあるでしょ?(怪獣のお口。。。みたい)私は自分のはグロテスクかなぁ。。。って。。。

それでも見たいんだ。。。
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/08/23 15:27:07    (fv48v4mE)
もちろん興奮するよ!?

見えない部分は妄想で補完されて、下手したらモロ見えより興奮するかもw
3
2025/08/23 15:08:35    (ZO2VgKh6)
アズさんも遠くで良く見えなくても興奮する?
事務所で工事してるあの人、良く見えてないのに、あの懇願ぶり変だと思うなぁ。。。大丈夫な人かなぁ?
2
2025/08/23 14:09:22    (LZv83mUa)
アリス、こんにちは。

お向かいの事務所の男性が羨ましすぎ!
いいなぁ…

カトラリーで剥き出したアリスのおまんこ、きっととても美味しそうだろうね。
そこから滴り落ちるエッチな汁も、その美味しさを引き立ててくれそう。
今日の投稿読んでたらすごくエッチな気分になったよ。
今すぐアリスを襲いにいきたいな。。。

アリス、男の子の部屋をかなり気に入っているようだけど、相手の男子はアリスに何が何でも留守番してほしい感じが伝わってくるね。
なんでだろう?w
もしかしたら…

アリスに気づかれないように盗撮カメラが部屋に仕込まれているかもw
それとも、ウェブカメラでアリスが何をやっているかリアルタイムで見られているかもw
その部屋でいっぱいエッチなことをしてみてほしいな。

それと、アリスのエッチな汁が椅子に染み込んでいることも気づいているかもね。
椅子に染み込んだアリスのエッチな匂いをかぎながら、一人でオナニーして射精してたりして。

アリス、二人でお出かけしよう?ってお誘いを受けていない??
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。