ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/12 11:43:42 (QetcHa.V)
今日だけ出勤で、明日はお休みなので友達と以前から行く予定だった海水浴へ行ってきます♪

2泊3日で、海の近くの旅館を予約してあります。

以前購入したブラジリアンビキニを着ますが・・布の面積が少なく、Tバックなので目立ってしまいそうです。

でも、友達2人も同じビキニ着て来る筈なので少し安心。

旅行行った後にまたここに感想書きますね。

3連休だったこの休みは、またリクエストを頂いたので実行しました。

リクエストありがとうございます♪

一昨日、カレーを作ろうと思いスーパーへお買い物をしに行きました。

勿論、ローターを膣の中に入れながらリモコンをパンティに挟んだままお買い物しました。

ジャガイモ、ニンジン、茄子などを籠の中に入れてました。

ニンジンを掴んだ時、私は変な想像をしてしまいました。

お会計が終わり、車へ行くのではなく出入り口付近にあるトイレへ行き、誰も居なかったので購入したニンジンをマイバッグの中から取り出して水道で洗いました。

そのまま個室へ入り、パンティを下ろしたら愛液が糸を引いてて、そのまま便座に座って股を広げました。

ローターのケーブルを引っ張ってローターを引き抜いたら、少し泡だったお汁が付いたローターが出てきました。

そして、先程洗ったニンジンを・・膣の中に押し込みました。

スーパーで購入した野菜を使う・・それが今回のリクエストです。

ニンジンを押し込んだら、半分程は入りましたがそれ以上は太くて入りませんでした・・・。

やっぱりこれくらいが限界よね・・・。

私はニンジンを手で掴みながら出し入れしました。

ニンジンをオチンチンに見立てながらズボズボと出し入れしました。

初めて野菜を使って自慰行為をしましたが・・とても気持ち良かったです。

しばらく出し入れしてたら、グチュ・・グチュ・・と、いやらしい音が響いていました。

オチンチン気持ち良い・・オチンチン気持ち良い・・

出し入れしてるニンジンをどんどん早め・・そして・・

ンンッ!ンンンッ!

果ててしまい痙攣しました。

私はニンジンを入れたままパンティを履き、ローターを横から入れましたがパンティとニンジンの間に隙間が出来てクリトリスの位置からズレてしまうので、パンティの上側から垂らす感じで入れて丁度クリトリスに当たる位置に調節してリモコンをパンティに挟んで動かしたまま車に乗って今度はホームセンターへ行きました。

生の物は買っていないので傷む心配はありません。

ニンジンを入れて、ローターでクリトリスを弄られているので歩き方がぎこちなかったです。

ホームセンターに来たのは、海水浴へ行った時に必要なレジャーシートを買う為です。

種類が複数あったので、しゃがみながらどれが良いか選びつつ、こっそりとスカートの中に手を入れて、パンティ越しに膣に入っているニンジンを押してました。

押し込むとゆっくり押し戻され、また押し込む・・それを繰り返していました。

人が来たら直ぐに手を離しました。

そんな事を続けてたら・・

来そう・・来ちゃう・・来る!

私はニンジンをグリグリ押しながら果てました。

ニンジンは硬くて凄く気持ち良かったです。

少しふらつきつつ、選んだシートを購入して帰宅しました。

そして、全裸になってカレーを作りました。

膣から捻り出したニンジンを包丁で切っている時、先程まで私の膣に入ってたと思うと火照ってしまいました。

煮込んでいる間、吸引バイブを入れて楽しみました。

台所の流しの前で中腰になりながら悶え、果ててました。

台所の床が愛液とお潮塗れになってしまって・・お掃除が大変でした。

そして夏野菜カレーを食べたらとても美味しく出来ました♪

夕飯を食べた後、洗濯物を干したままだったので全裸のままベランダに出ました。

吸引バイブを動かしたままだったので洗濯物をとりこむのにかなり時間が掛かりました・・。

終わった後、ベランダの柵に正面から寄りかかり、そのまま自慰行為をしました。

18時半過ぎだったので外はまだ明るく、誰かに見られる不安はありましたが・・・始めたら止まらなくなってしまい・・潮吹きして太股を濡らしながら果ててました。

腰がガクガクして、腰が抜けちゃいそうでした・・。

そのままシャワーを浴びて、ソファーの上で全裸のまま自慰行為をしてました。

クリトリスが吸引バイブに吸われ、そんなに引っ張ったら伸びちゃう・・って思いながら吸われ、膣内にも甘美な刺激が絶え間なく押し寄せて・・何度も果てて、ソファーがびしょ濡れになってしまいました。

乳首にも、この間買ったカップを付けようと思い、ローションを付けて乳首を刺激されて悶えていました。

喘ぎ声が止まらず、腰を小刻みにガクガク震わせながら果てて、そのままジョボジョボとお潮が出てる感覚がしました。

汗と愛液とお潮が混ざったお汁がソファーに溜まってて、そこから凄い匂いが漂っていました。

普段から会社などでも私の股からこの匂いが漂っていると思うと・・周りの方や苦手な部長にもバレてるかもしれませんね。

でも、男性のオチンチンの匂いも凄く匂うと思います!

昔、彼氏のオチンチンを舐める時・・凄い匂いがしてて、私の下腹部がヒクヒクしてたのを覚えてますから。

連休はこんな休日を送っていました。

明日から友達と2泊3日の海水浴・・人が大勢いる中、ブラジリアンビキニなので見られてしまいそう・・

膣の中にある物を入れながら海水浴を楽しむ予定なのですが、勢い余って抜け落ちないか少し不安です。

使う予定はありませんが、一応・・アフターピルは持って行く予定です。

リクエストを頂けるのは嬉しいのですが、海水浴でナンパされたら生セックスしなさい・・なんてリクエストしちゃダメですよ!?

リクエストされたらやらないといけなくなるので・・

フリじゃないですよー!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2025/08/13 04:43:09    (Lo3xAF3R)
リクエストの件です。
どーやら出して良さそうな雰囲気ですが難しそうかな、、、。
リクエストが「身体に卑猥な落書き」だからです。
普段の変態露出を盛り上げる装飾ですが、友達と泊まり込みだと露出徘徊マンズリは難しいでしょうし水着だと丸出しです笑
まぁ連泊後にでも遊んでもらえるように一応書いておきますね。

道具はライナーをお勧めします。
リムーバーも普段使いで安心でしょうし手軽です。

文字内容は、レイナさんが普段妄想してる内容をおねだりの文体で書くのがお勧めです。挑戦したい変態プレー、過去興奮した変態プレーをおねだり文で、でもいいかと。
普段隠してる卑猥な変態性が身体の表面に浮かび上がっている、、、。
レイナさんをより恥ずかしくする目的です。

文字内容のサンプルとして、私のナンネットIDの掲示板に2枚ほど落書き文字コラ画像を載せてますので参考にどうぞ。過去私が文字コラ画像を作って、ご本人に差し上げる遊びをしていた時のモノです。

あ、でもブラジリアンビキニの内側に卑猥落書き小さくコッソリ、、、ってのも楽しいかな?汗や入水で落ちますし。まぁどーするかはお任せします♬

では海水浴と連泊楽しんでください♪
長文連投失礼しました。
6
2025/08/13 03:44:28    (b/KEjj88)
レイナさんこんばんは。
今回は野菜おちんぽ気に入ったようですねぇ。
にんじんおちんぽハメ徘徊、こっそり出し入れ軽イキは羞恥興奮もあり実に楽しまれたご様子伝わりました。

直後の激しいマンズリで噴いてしまったようで、いい匂いがしてそうな女性部屋のソファー周辺に淫臭漂ってるのは実に卑猥で、ドすけべ女の部屋って感じがいいです♬

実は私からのお勧め野菜ちんぽは茄子です。
先端にかけてのフックラとした量感が程よい違和感なはず。夏野菜カレーで食べてしまったかもですが、小さめジャストサイズなど気が向いたら是非お試しください♪
5
投稿者:たかし   shintakashi
2025/08/12 22:24:43    (sL1JKi0h)
ニンジンオナニーは気に入ったみたいですね。
男子トイレでも使ってください。
そのまま放置して帰ればまた新しいオナネタになりますよ。

旅行楽しみですね!
すごいことになるかのような書き方ですね。
報告楽しみにしています。
4
投稿者:えーじ   agjeans
2025/08/12 17:40:34    (x2mppQWr)
ナンパされたらじゃなくてローター入れて逆ナンしてください!
3
投稿者:こう
2025/08/12 15:01:04    (DFEH0IxR)
相変わらず一日中エッチな事ばかりしている変態なレイナさん、堪らなく大好きです
読みながら、またオチンチンを擦る手が止まらなくなり、何度もザーメンを迸らせました
レイナさんの愛液が染み込んだニンジンが入ったカレー、すごく美味しそうですね
毎回、レイナさんの投稿すごく楽しみにしていますが、旅行の体験談、なんかすごい事になりそうで今からドキドキが止まりません
2
投稿者:(無名)
2025/08/12 13:19:12    (ZV/uIZwF)
何人組でもナンパされたらOKして輪姦される
友達も巻き込んで乱交でもいいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。