ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/09 13:43:20 (lJJPhVXs)
高校卒業直後のお話です🩷
高校の卒業式も終え、進学先も決まった3月下旬に、学校から、進路講演会の依頼が来ました。
進路を決めた卒業したての3年生の何人かの話を、2年生が聞く会ですね。
そのような場にお声がけいただいたことを誇らしく思うと同時に、ふと、高校時代に達成できなかったことに挑戦するチャンスとも思いました。何かと言うと、「家を出てから学校に行って帰るまでずっとノーパンチャレンジ」です。

現役時代、ノーパンチャレンジは何度もしてきました。ノーパン下校、ノーパン登校、タイツでノーパンなどなど。しかし、私の制服のスカートは、少し屈むだけでもパンツが見えてしまう超ミニ丈に詰められています。ノーパンチャレンジも、いつも慎重にならざるを得ません。学校で一日中ノーパンで過ごせば、隠し通すことは不可能です。バレてもいいから丸一日ノーパンで過ごそうという勇気は、ついに出ないまま卒業してしまいました。
一度だけ最も攻めた出来事といえば、ストッキングでノーパンです。ノーパンでベージュのパンストを履いて行ったことが一日だけありました。でも、その日は定期テスト2時間だけというスケジュールだったので、なんとかなったのです。

話を戻します。進路講演会の日、これが終日ノーパンチャレンジのラストチャンスだと思いました。別にバレたところで、もう毎日通うところではないから大丈夫と思って、その日は制服にノーパン、ついでにノーブラで行くことにしました。ブレザー着てるのでノーブラはあまり影響はないですけど、気持ちだけ。

もう着ないはずだった制服を再び着て、母校に電車で向かいます。パンツとブラも、持ってきてすらいません。何かあっても、パンツを履くことはできない状態です。
まだ春になりきっていないひんやりした風が、理奈のお股を撫でるのを感じて、すごく興奮してきてしまいました。階段を上るときも、スカートは押さえずに行きました。
学校に着くと、事務室の来客用の玄関でスリッパを出してもらって、控え室に通されました。まあ、制服を着ていたせいで卒業生だってことが事務員さんにすんなり伝わらず、一悶着しちゃったんですけどね🩷笑

控え室の椅子に座る前に、トイレに行って、濡れたお股をちゃんと拭いて、それから着席しました。ノーパンで座ってお尻が直に椅子に触れると、なんだか裸でいるような気分になります。担任の先生が挨拶しにきてくれたり、同じように呼ばれた同級生とおしゃべりしながら、時間が来るのを待ちました。ちなみに制服を着てきたのは私だけでした。もう卒業しているのですから、制服を着る必要はないんです。わたしだけ律儀に制服を着てきて、同級生に笑われてしまいました。
「知羅さん真面目すぎだよww」なんて言われちゃって。

時間が来て、体育館へ案内されました。元同級生たちと並んで久々に歩く校内。体育館に2年生が整列して座っている中、私たちはステージに登りました。ステージの階段を上るとき、お尻見えちゃうかもと思いましたが、もう覚悟を持ってスカートを押さえずに登りました。見えたか見えてないかはわかりませんが、ドキドキしてせっかく拭いたお股がまた濡れてきてしまいました。まずい……。

ステージには長机とパイプ椅子が並んでいて、それぞれ名前と進学先が貼られたところに座ります。椅子を汚してしまいそうでしたが、どうしようもないので、そのまま座りました。大勢の後輩の見ている前で、生のお尻を直にパイプ椅子につけて座った瞬間は、ものすごくドキドキして、心臓の音がマイクに入ってしまいそうでした。

進路講演会は、司会の先生から問われたお題や質問に対し、卒業生らが順番に答えていく形式でした。私は、自分が喋っていないとき、「(今少し脚開いたら、おマ●コ見えちゃうかな……)」などと考えながら、時々少しだけ脚を開いたり閉じたりしました。後輩らは真剣にメモを取りながら聞いています。
自分が話す時も、話しながらさりげなく脚を少し開いてみました。こちらを見ながら話を聞いている後輩たちに、もしかしたら理奈の恥ずかしいお毛が見えてるかもと思って、一回話している途中に声が上擦ってしまいました。
おマン●が見えるか見えないかの瀬戸際を攻めながら、受験勉強の経験やアドバイスを語るという、なんともいえないギャップに自分でドキドキしちゃいました💓

講演会が終わり、椅子から立ち上がる時、わざと一瞬脚を開きました。ノーパンの緊張感を味わいながら、講演は講演でしっかり喋ったので、頭フル回転という感じでした。椅子は少し濡れていました。

控え室で解散した後は、すぐに帰っても良かったのですが、卒業生らはみんなそれぞれ、お世話になった先生や仲のいい後輩に挨拶しに行きました。人がたくさんいる状況でノーパンミニスカートで校舎内を歩き回る時間はとっても楽しかったです。

有志チアで仲良くしてた後輩とも会って、「理奈先輩のお話が一番わかりやすかったです」と言ってもらえました。
でも、別の後輩には、「理奈先輩スカートの中見えそうでヒヤヒヤしました(笑) 今日はちゃんと履いてますか?」と言われました。
重ね履きを履いているかどうか聞かれたのですが、でもドキッとしてしまいました。パンツ履いてますか?と聞かれたような気がして。
私は「今日は履いてないの」と答えました。何をとは言っていませんが、その通りなので仕方ありません。
そしたらその後輩は「もー、理奈先輩気をつけてくださいね!理奈先輩結構パンチラで有名なんですから!」と言ってきました。下級生の間でも私はパンチラで有名なんだと聞いて、またドキドキしてしまいました。

せっかくなので、学食でお昼を食べて行くことにしました。学食では2年生がすごく見てきました。中には私に声をかけてくる人も男女ともにいました。「あっ、知羅先輩。今日はありがとうございました。握手していただけませんか?」なんて言われて、芸能人気分を味わえました。
そうして後輩と触れ合っている時も、男子生徒は私のスカートの中を見るチャンスを伺ってるのかなと考えて、勝手にドキドキしていました。
お昼を食べ終わって食器を下げようと立ち上がった時、わざとお箸を床に落としました。そして私はトレーをテーブルに再度置き、お箸を拾うべく、前屈みになりました。2年生の男子がいる方にお尻を向けて。
時間がスローモーションで流れたような気がしました。おそらく、何人かの男子の目には、理奈のお尻やお股が見えていたと思います。背後から「うおっ」とか「えっ?」という声が聞こえました。
お箸を拾った私は、そのまま何食わぬ顔でトレーを下げに行きましたが、心臓はバクバクで、顔も熱くなっていました。そして、汁が太ももを伝っていくような感じがあり、これはヤバいと足早に学食を去りました。

学校にいる間、階段の上り下りも、スカートを押さえず、更に柵のそばを歩くことを徹底しました。柵の下からチラチラ見上げられることが何度かあり、その度にどんどんお股が濡れてしまいました。
最後は、ついこの間まで自分のクラスの教室だったところに、意味もなく行って、しばらくボーっと過ごしました。誰もいないので、M字開脚で座って。
そして、もうここには通わないんだなあ、もう制服を着る日々は戻ってこないんだなあと感慨に耽りました。おマ●コ丸出しのまま……。

学校を出た後も、すぐに帰る気は起こりませんでした。もっと制服ノーパンを楽しみたいと思って、ショッピングモールに寄り道しました。お店の棚の下の方の商品を見るために、度々しゃがんで、他の人に気づかれるか気づかれないかの瀬戸際を攻めました。
その後は、ゲームコーナーで1人で遊んだり、帰り道もエスカレーターで屈んで靴下を引っ張ったり、いろいろ楽しみながらすごしました。

初めてノーパン下校をした日に●ナニーして初めてイった場所で、最後はしめようと思いました。最寄駅の路地の一画にある月極駐車場です。あの日のように、車の陰にしゃがみ込み、おマン●と、それからワイシャツの中に手を突っ込んで乳首もいじめました。
「(どうせなら2年生の男子に正面からしっかり見てもらって、反応を見たかったな……)」とか、
「(今頃、“知羅先輩はノーパンだった”って噂が広まってるのかな……)」などと考えながら、自分の気持ちいいところをとにかくいじめました。そして、

「あんっ、ううううあああぁぁぁんっっ」
細胞の一つ一つに快感が伝わっていくような、そんな心地がして、私は放心状態になりました。高校初イキとラストイキをしたこの駐車場。すいませんでした。ありがとうございました。そんなことを思いながら、ノーパンを最後まで味わうようにゆっくり歩き、バスに乗ってお家に帰りました。

今回も長文をお読みいただき、ありがとうございました💖

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg
2025/08/09 18:54:51    (lJJPhVXs)
>>4 悟天さん
ありがとうございます🩷
ストッキング履いてのノーパンは現役時代1回だけやったという話で、今回の話はストッキングすら履かない完全ノーパンです💖
4
投稿者:悟 天   goten69
2025/08/09 15:50:06    (Sgy7HSMI)
知羅理奈さん!現役のJK時代、
そして卒業して日の浅い時にNP...
でもストッキングは穿いてた
ピッタっと、アソコに張り着く
ストッキング(嬉)当然、湿ってたでしょう

やっぱり面白いよ知羅理奈の投稿!
3
投稿者:知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg
2025/08/09 13:58:47    (lJJPhVXs)
>>2 くろさん
はい🩷
コメント早いですね💖
ありがとうございます😊
2
投稿者:くろ   kuroneco28
2025/08/09 13:51:18    (fsAk4eVr)
今回もやり遂げて、すっきりイッてましたね。
今ではもうできない体験、堪能できた最後の日でよかったですね^⁠_⁠^
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。