ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 07:01:27 (4NiKEJs4)
初めました。50代おばちゃんです。先日、名古屋に急勾配?なエスカレーターがある駅があってそこでミニスカノーパン露出してきました。
駅までは普通の服装で行き、駅のトイレでミニに履き替え下着も脱ぎました。トイレ近くで様子を見ながらタイミングを測っていると高校生くらいの男の子が歩いてくるのが見えたので私はエスカレーターに乗りました。少ししてその子も乗りました。
少し距離はありますが私の事を見てるかなと思って振り返ると視線を逸らしたのでちょっと嬉しくなって他には誰もいなかったから私は靴を触る振りをしてお尻を突き出すようにしました。それを見てくれたかどうかはわかりませんし、どこまで見えたかもわからないけど、その子がばっちりみて股間を熱くしてくれていたら、そして後で思い出して1人で興奮してくれたらなんて思いました。
でももしかしたら母親より年上のおばちゃんのお尻なんか見てトラウマになってなければいいですけど。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:クリリン
2025/08/06 19:41:56    (5egkpMqB)
ナンパしていただけて、そのままラブホテルに連れこんでいただける確率って・・・
2
投稿者:かずと ◆swuvYYERkQ   321kazuto
2025/08/06 11:46:28    (m3BM9TAZ)
こんにちは
素敵なサプライズですね〜
その高校生も、興奮して、トイレに駆け込んだのでわ?
写真に撮られて、おかずにされてたら、もっと素敵ですね〜

また、実行して下さいね
報告、お待ちしてます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。