ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/01 11:45:49 (1sHtSdkM)
昨日はある物が届きました。

通販で購入したカップ式の乳首攻めのグッズです。
カップの内側にはイボイボが付いてて全自動で回転するUSBタイプです。

お仕事から帰って直ぐに充電しながら夕飯とお風呂を済ませて、ワクワクしながらパンティだけの格好でソファーに座りました。

乳首にローションを塗り、乳首を起点に乳房を包み込みこんで押すと空気が抜けて張り付きました(バストアップ!・・なんちゃって)

そして動かして見たら・・
乳首に当たっているイボイボが回転し始めて、思わず声が漏れました。

これ・・凄い・・乳首をこねくり回されてる!

甘美な刺激が乳首を起点に広がり、腹部がずっとヒクヒクしてました。

私は乳首がとても敏感なので、通販で探していたら見つけたこのカップ式。

しばらく動かして右手でパンティ越しに触って見たら既に湿って・・愛液が滲み出ていました。

一旦止めて時計を見たら19時半過ぎ・・

私は居ても立ってもいられず、公園へ行く事にしました。

カップを付けたままなのでブラは付けられずそのままTシャツを着たら、シャツがとても窮屈でした。
パンティを下げてクリトリスにローションを塗って吸引バイブのバイブの部分にもローションを塗って膣内に押し込みパンティを履きました。

スカートはどれにしよう・・って悩んでたら、思わず丈の短いスカートを選んで履いていました。

そのまま自宅を出て車がまで向かい、エレベーターを降りたところでマンションの住人とバッタリ会ってしまい、私は思わず俯きつつ挨拶して足速に駐車場へ向かいました。

胸に付けてるカップの先端はモーターがあり、丸くて大きく突起してるので・・肥大化した乳首の様に見えちゃったかもしれません。

最初は中央に池があるお気に入りの公園へ行こうとしましたが、多分人が多そうだと思い、前回行った丸型の小便器がある小さな公園へ行く事にしました。

向かっている途中、車のハンドルを握る手が汗ばんでいました。

公園へ到着すると、駐車場には誰もいませんでした。住宅街から離れた場所にあり、車も通らないとても素敵な場所。公園の規模が小さい事以外は最高の場所です。

車を停めて降りたらシャツとスカートを脱ぎ、パンティも脱いで全裸になりました。

この時点で既に息が荒くなっていましたね。

バッグを持たず車の鍵だけ持って隠す物は何も無い状態です。

とりあえず公園内を一周しようと思い、カップと吸引バイブを動かしながら歩き出しました。

動かしながらなので真っ直ぐ歩けず、少し前屈みになってました。
乳首をこねくり回され、クリトリスを吸われ、膣内に振動が響いてたのでフラフラになりながらゆっくり歩いていました。

小さい公園なので直ぐに一周出来ると思ったのですが、悶えながらだったので予想以上に時間がかかりました。

気持ち良い・・気持ち良い・・

ふらつきつつ視界が歪む様な感覚になり、少し喘ぎ声を出しながら歩いてましたね。

一周して、そのまま中央付近にあるベンチの所まで行きました。
辺りはすっかり暗くなってて、所々にある街灯に照らされていました。

ベンチに座り、車の鍵を横に置いて股を大きく開きました。
街灯が横にあったので丸分かり・・。

私は吸引バイブとカップを強めにしました。

気持ち良い場所が更に強く刺激され、全身が痙攣し始めました。

声が・・出ちゃう・・

喘ぎながら悶え、そして果てました。

動かしたままなので、敏感になり過ぎて体がずっと震えていました。

そして完全に動けなくなる前にベンチから離れ、引きずる様に公衆トイレへ向かいました。

男子トイレの前まで来て、普段なら出入り口からこっそり中を確認してから中に入りますが、そのまま堂々と中に入りました。

前回、綺麗に洗った丸型の小便器に抱き付いて便器と性行為してた事を思い出して余計に私を昂らせました。

今回はタオルもアルコールスプレーも持って来て無かったので、とりあえず隣の清掃用具入れからホースを取り出して水で便器を洗い流しました。
洗いながらも手が震えていました。

前回と同様に便器に正面から抱き着いて底の部分の手前の突起に吸引バイブ越しに押し付けました。

秘部に直接当たらないので衛生的?いえ、そんな事はありません。

押し付けたのでバイブが押し込まれて体が少し跳ねました。

もっと強めにしようと思い、両方強くしました。

乳首を更にこねくり回され、クリトリスもギューッ!って引っ張られ、膣内で暴れ出すバイブ。

トイレ内に大きく響き渡る私の喘ぎ声・・

今回は下腹部だけじゃなく乳首も刺激され続けているのでとても乱れてしまいました。

便器に抱き着き腰を振ってたら直ぐに果ててしまい、また腰を振っていました。

丸型で小さく可愛い便器を抱き抱えながら便器と正常位?対面?の体位で便器と性行為をする私。

腰を上下に振ったり、押し付けながら前後にグリグリ動かしたりしました。

私・・また・・またぁ・・果てちゃう・・

便器に語りかける危ない人になってました。

そしてまた果ててしまいました。
それと同時にお潮が漏れ出してる感覚がしました。

便器に抱き着きながら休んでましたが、動かしたままなのでまた気持ち良く・・

乳首気持ち良い・・・とか、クリトリスそんなに引っ張らないで・・とか、中・・私の中もっと突いて・・と言いながら、本当に便器と性行為・・セックスしてる様な感覚で行っていました。

便器を愛おしく思い、便器の上の部分の陶器に頬ずりしながら腰を突き付けていました。

この時の私はどうかしてました。
思い出すと恥ずかしくて・・・顔が火照ってしまいます(顔だけじゃなく秘部も)
警戒心は全く無く、夢中でひたすら便器とセックスしてて・・

冷静になって考えたら、本当・・何やってるのかしらと自分に対して不安になりました。

よくある、初心者がハマって酷くなるパターンですかね・・。

便器に抱き着いて腰を振ってるだなんて・・見られたら通報されかねません。

私の弱い乳首、クリトリス、Gスポットをグッズに同時に弄られ続けて全身が敏感で何度も果てて痙攣してぐったりしてたので、あの時人に襲われてたら何も抵抗出来ずにそのままレイプされてたかと思うと怖いです。

でも、露出してる時点でそんなリスクはありますからね。

あの後、クタクタになってフラフラしながら車に戻り帰宅しました。
体は疲れ切ってても心と乳首とクリトリスとGスポットは満たされていました。

マンションの駐車場に付いて自宅に戻った時、アクシデントがありました。
カップを外してTシャツを着て、吸引バイブは止めたまま入れた状態でパンティを履きました・・・けど、スカートは助手席に置いたままだったんです。

つまり、パンティ丸出しでマンションのエレベーター乗って自宅に帰って来てました。
ボーッとしてたから仕方ないのかもしれませんが、もしマンションの住人に会ってたら大変な事になってましたね。

それと出入り口に監視カメラがあるので、パンティ丸出しなのが映ってた可能性も・・。

私は忘れる事にしてシャワーを浴びました。

その時カップも洗ってたんですがまた胸に吸い付けてしまい・・湯船の縁に跨り、入れっぱなしにしてた吸引バイブも動かしてまた自慰行為・・。

もっと私を虐めて欲しい・・そんな事を考えながら湯船の縁に腰を押し付けていました。

体は既に疲れ切っているのに、快楽を欲してしまってるこの体。

縁を握る様に持ってた両手がプルプル震え、脚もガクガクしてたと思います。

それでも腰を振るのをやめられませんでしたね。

腰を振っている途中で、ナンネのこの報告文をいつもご覧になって興奮されてる方やオチンチンを扱いて頂いてる方を思い出しました。

私は入ってたバイブをナンネの皆様のオチンチンだと思ったら・・・更に激しく腰を振ってしまいました。

ナンネの皆様と一緒に気持ち良くなってる様なそんな感覚になり・・

私はとんでもない事を口にしてしまいました。

・・・中に・・出して・・

人生で一度も中に出された事がありませんが、その時この言葉が出てしまいました。

腰を振りながら果てそうになり、一緒に!一緒に!って声を上げて果てました。

果てたと同時に後ろ側に仰け反り、キュポンッて勢い良く吸引バイブが抜けて・・いえ、吹っ飛んでお湯の無い空の湯船の底にゴトンと落ちる音が聞こえ、それと同時に勢い良くブシューッて潮吹きしてしまいました。

私は悶絶しながら痙攣してました。

意識が朦朧としてて、湯船の縁から落ちそうになって脚をつけました。

気持ち・・良かったぁ・・

痙攣しながら全身が喜んでる感じでした。

ナンネの皆様をオカズにしてしまいすみません・・・。

オチンチンを手で扱いてる想像やそのオチンチンが私の中で出し入れしている想像をしてしまいました。

本当に気持ち良かったです!ありがとうございました!

バイブが抜け落ちた秘部をまた縁に擦り付けながらまた腰を振って最後にもう一度果ててから出ました。

カップ式を初めて購入して使用しましたが、とても良いグッズでした。
吸引バイブと合わせると相乗効果で凄いです。
とてもお勧めする逸品です♪

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/08/02 02:57:19    (Q/24NUeH)
めっちゃエロい!
しかも!羨ましいくらいに気持ち良くなってる♪
便器くんになりたい!笑
2
2025/08/01 12:43:22    (h8PxfVfx)
あそぼっか〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。