ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/31 11:54:19 (qTEUhg/n)
先日のすごく酔っ払った夜道での体験談です。

夜道を歩いてたら川を挟んで向こう側の高架下の壁の前に立ってる男性を目撃した私。

その体制からどうやら男性はオシッコしてる最中のご様子でした。

(ああ、壁にオシッコしてるんだ、、、私もトイレしたい、、、)

実はその時私もオシッコを我慢してる最中でして、酔って気が大きくなってたのと、持ち前の露出癖が相まって男性の背後で私もオシッコをしました。

背後といっても川を挟んで距離があったから男性がちょっと振り向いたくらいじゃ多分バレない。

スリルを味わいたくてすごく小声で
「おしっこしちゃった」と声に出して言ったり
してみました。男性がこっち向いたりするかなって思って。

でも男性は気付かずに用を足し終わったようですぐに去っていきました。

スリルにゾクゾクしました。
最近高架下で立ちションされた記憶のある男性は背後に私がいたかもです(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:よもつ ◆XAAhyzaUDQ   yomotu
2025/07/31 12:34:14    (1UXxGeyT)
うわぁ
勝手に連れションだ
しょんべん終わって雫を切って振り向いたらお姉さんもしてたなんてびっくりしてガン見してしまう😆
2
投稿者:元気   hashigenki
2025/07/31 12:27:54    (DEndrv4Q)
野しょん姿、見つけてじっと見つめていたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。