ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:まり
削除依頼
2025/07/26 07:06:26 (1QsVfmuS)
夏は暑いので露出するには最適です。
みなさん薄着なので目立つ事もありません。
私は35歳 専業主婦です。
私が露出する時はノーブラで白いTシャツと、ノーパン(パイパン)でデニムのミニスカです。
先日の露出は、まずはすいている時間に電車に乗り、男性の前に座ります。
少し浅めに座り最初はカバンを足の上に乗せて見えないようにしてますが、しばらくすると横にカバンを置きます。
すると前の人は携帯を触りながらチラチラと私の足を見てるのがわかります。
私は寝たフリを始めます。
寝たフリしながら少し足を広げていきます。
どうでしょうか膝の間がだいたい30センチくらい開くまで広げます。
おそらく私の大事ところは見えてると思います。
前の人がどんな反応してるのか気になるので、起きたフリで目をあけると携帯が不自然にこっちを向いています。
盗撮されてれてる?と思い男性を見てると、一瞬目が合いその後携帯は少し下に向きました。
盗撮確定ですね。
私の大事なところが撮られたと思うと少し興奮してきました。
私は気付かないフリしてまた寝たフリをしました。
今度はさっきより長めに寝てました。
足もさっきくらい広げてます。
また起きると今度は携帯が男性の足の間にありカメラがこっちを向いてました。
私は自分で露出してるのに、ワザと少し迷惑そうな顔をしてイスに深く座り直しました。
男性は次の駅で降りていきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ナリ
2025/07/26 09:56:39    (Qaivy4Um)
同姓の蔑むような視線や言葉に興奮するんですか?
前ボタンのミニワンピだと前屈みになると、、、胸元から下腹部まで覗かれますよ。少しハードル高いですかね。
露出癖の主婦さん良いですね。
もっと露出経験知りたくなりました。
3
投稿者:まり
2025/07/26 08:34:47    (1QsVfmuS)
その後電車を降りてトイレに入りました。
アソコはヌレヌレでした。
盗撮されてしまった興奮からオナりました。
途中で隣りの個室に人が入ってきましたが、今更やめれないので、ハンカチをくわえて声を我慢しました。
イッタ後は近くのスーパーで買い物しました。
夕飯の食材などを買いながらお弁当や惣菜コーナーに行くと昼時なので、サラリーマンやOLの人達がたくさんいました。
私はノーブラなので少し乳首がポチッとしています。
OLの近くは恥ずかしいので、サラリーマンがいる方へ向いました。
私は胸はさほど大きくないので、猫背状態だと気付かれないと思い、姿勢を良くして歩いてます。
何人かのサラリーマンに見られてしまいました。
少し恥ずかしくなりそのままレジに向かうと、パートのおばさんでした。
バーコードで処理をしていたら、おばさんに小声で、「あんたブラしてないんか?乳首が丸わかりやで!」と言われ「暑かったのと、面倒くさかったので付けませんでした。」と答えると、「この時間帯はサラリーマンが多いであかんよ。最近の若い子は」と半笑いで言われました。
「すいません」と言いレジを終えました。
サラリーマンに見られたのよりも、おばさんに言われた方が恥ずかしかったです。
2
投稿者:たか
2025/07/26 07:39:30    (LkIzTYD3)
まりさんのあそこはどう言う具合になりました?

冷静のまま帰れたのでしょうか!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。