ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/25 11:37:57 (pCG3.wrY)
リクエストを2つ頂いたので、その1つを昨日実行してみました。
マンションの廊下での露出チャレンジです。
私はマンションの5階の丁度真ん中辺りのお部屋なので全裸のまま廊下の端っこまで行ってからUターンして反対側の奥まで行って帰ってくる事にしました。
実行前に夕飯とお風呂を済ませて後は寝るだけの状態にしてました。
早い時間帯だと住人と鉢合わせしそうだったので深夜0時を過ぎたら試そうと思っていました。
でも、学生さんは夏休みに入ってると思うし不安もありました。
他の住人の方々とはたまに会って挨拶する程度ですが、隣のお子さんがいる3人家族のご夫婦とは仲が良く、たまに世間話してたり、2つ隣のご夫婦の方とも仲が良い関係です。
そんな住人の方が住んでるマンションの廊下を全裸で歩く・・見つかったら今後の関係に大きく影響するし、場合によっては通報されかねない状態ですが・・私はそのチャレンジがやってみたいと強く興味がありました。
0時になるまでリビングのソファーで全裸のままローターを乳首やクリトリスに当てて気分を昂らせていました。
そしていよいよ0時になり、全裸のまま玄関の鍵を開けてゆっくりとドアを開けて、ドアから顔だけ出して廊下を見渡してみました。
平日の深夜なのもあって、誰も居らず静まり返っていました。
私は恐る恐る全裸のまま廊下に出てみました。
外は蒸し暑く、エアコンの効いた部屋から出たので一気に汗が噴き出る感覚・・・自慰をしてたので余計に暑く感じました。
持っているのはケーブル付きのローターのリモコンだけで、その先は膣内へ伸びています。
リクエストとは少し違いますが、ローター入れながら全裸で徘徊する事にしました。
ローターを入れながらなのでチャレンジの難易度が上がってますね。
自宅前でリモコンを弄って中程度の強さにしました。強だとまともに歩けないので・・。
それでも中程度の強さなのでフラフラしながらですが・・。
膣内からローターの振動が伝わり、自然と少し前屈みになってしまいました。
でも、私は背筋を伸ばしてゆっくりと歩き出しました。
誰も来ません様に・・と、祈りながら・・・。
先ずは片側の隅っこまではなんとか行けました。
そこから反転して反対側の端まで行きますが、既に尋常では無い汗が出てて少し目眩が・・。
胸元を見たら乳首がツンと勃起していました。
私はまたゆっくりと歩き出して、自宅前まで来ましたが・・それ程距離があるわけでも無いのに凄く長く感じました。
でも・・普段歩いてる廊下で全裸になってローター入れて歩いてる背徳感が心地良く感じてしまってました。
そして、ようやく反対側の隅っこまで来ましたが、ずっとローターの振動のせいで脚がガクガク痙攣していました。
自宅まで残り半分・・。
この時点でチャレンジ達成出来ると思いました。
・・・もう少し刺激が・・
そう思ってローターを強にしました。
膣内で凄じい振動が伝わり、立っていられずドア側の反対側の壁に手を着きました。
振動が強くて歩けない・・
でも、それでも一歩一歩ゆっくりと脚を進ませました。
声が出そうになったので左手で口元を覆い、左手で壁を着きながら無理矢理歩きました。
喉の辺りから小さく、ンッ・・ンッ・・って声が漏れてしまってました。
自宅まて残り3m程の距離まで来た時・・果ててしまい、その場でしゃがみ込んで痙攣してしまいました。
もう少し・・もう少しなのに・・
部屋に入るまでローターは強のままです。
どうしよう・・しゃがんだまま動けない・・このまま此処に居るのは危険なのに・・
常時快楽が押し寄せて来る中、私は無理矢理脚に力を込めて立ちあがろうとしたその時・・
待って待って!出ちゃう!出ちゃうから!
私は止められず勢い良く潮吹きしてしまいました。
お潮が弧を描き、廊下の床を汚してしまいました。
汚してしまってごめんなさいと思いつつ、全裸のまま此処に留まれないので体を引きずる様に歩き出しました。
フーッ!フーッ!って息を切らして自宅を目指してました。
とめどなく押し寄せる快楽で頭がおかしくなりそうでした(既におかしくなってましたが)
膣内のGスポットを刺激されるのが弱い私。
でも、クリトリスを刺激されてたら確実に動けなかったでしょうね。
もう少しなのに体にナマリをつけられてる感覚。
途中でピュッ・・ピュッとまたお潮が出て太股に生暖かい感覚がしてました。
なんとか自宅のドアまで辿り着いて中に入りました。
私は玄関で倒れ込む形になり、四つん這いの状態で・・直ぐに果ててしまいました。
上半身を玄関の床に伏せつつ、右手を股下から入れてクリトリスを指でグリグリ擦り付けてまた果てました。
何度も・・何度も果てました。
喘ぎ声も出てたと思います。
それでも夢中で指でクリトリスを激しく刺激しつつ、膣内ではローターが暴れ回っていました。
手に生暖かい感覚がして、またお潮が出てたんだと思いますが、そのまま弄り続けては果ててました。
廊下で・・裸のままローターで気持ち良くなって徘徊・・
なんて事をしてしまったんでしょって思うと弄るのがやめられなくなってました。
顔の目の前の床に唾液が垂れていました。
そんな状態で自慰行為を続けていました。
気持ち良い・・気持ち良い・・気持ち良い・・
そしてようやく欲求が治まり、ローターを止めてタオルでお掃除してもう一度お風呂に入りました。
気付けば午前1時半になってました。
そして今日の朝、会社に行く時廊下に出て潮吹きした場所を見たら、ある程度乾いていましたがお潮の跡が少し残っていて顔が火照ってしまいました。
私は逃げる様にマンションを出て会社に向かいました。
本来のリクエストは、全裸で露出しながら廊下を往復して終わりだったのに・・やり過ぎですかね?
もう1つのリクエストは、何処かの公共のトイレの個室で全裸になって自慰行為をしつつ、果てて良いのは隣に人がいる時だけ・・10回果てるまで帰れまテンをやる予定です。
・・・また追加で何かをしてしまいそうな私(^^;)
でも・・不安よりもまだ味わった事のない快感に思いを馳せています。
潮吹きもカウントしようかしら?バイブやディルドを使おうかしら?・・そんな事を考えてしまってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たかし   shintakashi
2025/07/26 00:24:29    (5Q5OG7rS)
リクエスト実行してくれてありがとうございます。
文章に臨場感があってこちらも興奮してしまいました。
気に入ってもらえたようで、やめられなくなりますね。

10回果てるまで帰れまテン、も楽しみにしています。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。