ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/19 10:35:58 (I.51TCSA)
酔っ払って人通りのない夜道を歩いてたら無性にムラムラしてくることがあります。

(なんか大胆なことしてみたい)

近くにあった公園に入った私はベンチに腰掛けて、バッグで隠すようにしながらスカートの中に手を入れてこっそり一人エッチ。

性欲が我慢できなくてお外で一人エッチしてる女。息遣いを抑えないと近くに人が通ったらバレちゃう。

そんなシチュエーション自体に興奮しながら楽しんでたら急にどこからか物音がしました。

慌てて行為を中断して辺りを見渡したら離れたとこに男の人がいたんです。

(やばい、どうしよ、気付かれてるかな、、)

でもどうやら男の人は気付いてないみたいでした。どうやら男の人はトイレがしたくて公園に来たみたいで少し辺りをウロウロした後、木の前に立ってオシッコをし始めた様子。

(続き、しちゃおうかな)

バレちゃうかもってスリルを味わいたくて用足し中の男の人の後ろ姿を見ながらスカートに手を入れてこっそりゆっくり一人エッチを再開しました。

(男の人がいるのにいやらしいことしてる)

アソコがすごく濡れてるのがわかりました。
しばらくして男の人は用を足し終えたらしくささっと服装を直すような素振りをして私には気付かないままいそいそと公園を出ていきました。

(男の人がいたのにしちゃってた、もう思いっ切りしたい、、、)

男の人がいた木陰の方に向かって思いっきり足を開いて息遣いを抑えることも忘れて最後までシてしまいました。

アソコいじってたから私もトイレがしたくなってきてしまい、ベンチ脇の排水溝にオシッコしてから公園を出ました。

とてもいやらしい思い出になりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/07/19 11:21:58    (Q/5HhI9O)
もしその男の人に気付かれて見られてしまったらどうされてましたか?

ギリギリだったようなので多少の覚悟はあったのかと

いや、お酒で判断力鈍ってたかな?
2
投稿者:髭男優   nameinu69h
2025/07/19 10:55:51    (2DYF34Vd)
イイネ♪スリルが興奮度maxに✨️
近くで視姦してみたいデス♡笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。