ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/18 07:32:42 (yQilHWWT)
今日は朝5時に目覚ましをセットしてたのでアラームが鳴り起きたのですが、ボーッとしてて意識がハッキリしない状態でした。
お布団から出てカーテンを開けたら外は晴天でした。
太陽も出てて日差しが眩しい・・。
私は背伸びをしました。
Tシャツを脱いで、ナイトブラを脱いでからまたTシャツを着て、パンティも脱ぎ、Tシャツだけになって下半身は丸出しになりました。
昨日の夜にテーブルの上に準備しておいたローターを手に持って、唾液を垂らして膣の中に入れました。
ケーブルが付いててリモコンを手に持って窓の鍵を開けてベランダに出ました。
先日ベランダで露出自慰をした時は夜でしかも雨が降っていたのでおそらくバレて無かったと思いますが・・。
そして今日の朝は早朝にベランダで露出自慰をしてみようと思ってこんな事を始めました。
ベランダに出て、少し離れた場所にあるマンションから見られちゃうかな?と思ったら眠気が一気に飛びました。
ベランダの柵に寄りかかり、5階から外を眺めていました。
良い朝だなぁって思いながら手に持ってたリモコンのスイッチを入れたら、膣の中に振動が起きて体が少し跳ねました。
柵にもたれかかりながら、丸出しの下腹部からの甘美な刺激に酔ってました。
柵の上に胸を乗せてたので、両手で揉みながら硬くなってた乳首をシャツ越しに摘んだり指で跳ねたりしてました。
クリトリスの刺激も欲しくなり、左手にリモコンを持ち替えて右手でクリトリスを弄りました。
柵の隙間からこの行為も全部丸見えになります。
左手の中指から小指の3本でリモコンを握り、親指と人差し指で乳首を摘み、右手でクリトリスを上下に擦り、膣の中ではローターがブルブル震えている状態でした。
喘ぎ声が少し漏れ出し始めたので、唇を噛み締めて声を抑えました。
体をくねらせ悶える様に感じてしまいました。
そろそろ・・来そう・・。
体が小刻みに震え出して果てました。
ローターを止めて柵に体を預けてもたれ掛かっていました。
気持ち・・良い・・。
顔が熱く火照っている事に気付きました。
私は少し離れたマンションの方を見てました。
洗濯物を干してる方を見つけました。
・・・大丈夫かな・・気付かれないかな・・
そんな不安はありましたが、私はシャツの裾を持って脱ぎ、裸になりました。
言いようのない興奮が押し寄せて、心臓の音が聞こえる程ドキドキしてて、息も少し荒くなっていました。
脱いだシャツを柵の上に掛けて、柵にシャツが垂れ下がった所に柵の棒越しに秘部を押し付けました。
直接棒に押し付けると汚れちゃうし秘部を傷つけてまうので。
リモコンを動かしてシャツ越しに棒に擦り付けながら腰を動かしました。
朝からこんな事を・・
でも、これがやりたかったんです。
夜じゃなくて明るくなった早朝に・・。
リモコンを強くして、更に腰を激しく動かしました。
また来ちゃう!
そのまま果てました。
視界が一瞬真っ白になって、全身に甘美な刺激が走って痙攣してました。
腰を少し離して、柵から垂れ下がったシャツを見たら楕円形の染みが出来ていました。
ローターを動かしたままなので、また棒に擦り付けてました。
今日もお仕事なのに・・ヘトヘトになっちゃう。
そう思ってもやめられませんでした。
悶えながら腰を振っていたら、今度はお潮が出ちゃいました。
シャツの真ん中辺りから下にかけてお潮の染みが出来てて、吸収出来なかったお潮が地面に垂れていました。
また腰を押し付けて果てて、またお潮を出そうと下腹部に力を入れていたら何だかお潮とは違う感覚が・・。
昨日寝る前に結構な量のお茶を飲んでて、しかも起きてからトイレ行っていなかったせいか放尿してしまいました。
ジョボジョボジョボと勢い良く放尿してしまい、思わず腰を離してしまいました。
シャツに沢山の尿がついてしまい、地面に水溜りが出来ていました。
私はシャツを横にズラして柵に掛けました。
秘部に柵の棒が当たらない位置で腰を押し付けて、柵の外側から手を伸ばしてクリトリスを弄りました。
右足を上げて足のつま先を棒に掛けた状態で。
少し離れたマンションを見たら、何人かベランダで洗濯物を干してる方や背伸び?をしてる方が見えました。
気付かれちゃうかな・・嫌だなぁ・・って思っていても全裸で自慰行為がやめられませんでした。
そして、ローターを1番強くしました。
凄じい振動が膣内から伝わり、私は腰を振りながら悶えていました。
また果てそうな感覚になったと思ったら・・
ピュー、ピューって先程よりは勢いはありませんでしたがお潮が出て柵の隙間から下に落ちてしまいました。
ま・・まままっ、まずい!!!
下を覗き込んだら誰もいなくて少しホッとしました。
でも、ローターの刺激が強くて悶えてしまいました。
あと1回果てたらやめようって思い、乳首とクリトリスを強めに弄りました。
そしたらかなり激しく果ててしまい、立っていられずしゃがんでしまいました。
ローター・・止めないと・・。
しかし、手が震えてて止められません。
仕方なくローターのケーブルを持って引き抜こうとして引っ張ってみたら、抜けたと同時に果ててしまい、後ろに倒れそうになって咄嗟に柵の棒を掴んだら、動いてたローターが棒に当たったらしく、カタカタカタと凄い音がしました。
リモコンを切る事が出来きましたが、しばらく立てませんでした。
部屋に戻ると6時過ぎ・・。
私はシャワーを浴びて朝食を食べて支度が出来て会社へ向かいました。
時間があったのでこの報告を書いてました。
ベランダでの露出自慰はとても興奮しました。
明日から3連休なので、休日のどこかに深夜の公園でも行ってみようかしら♪
全裸で公園を徘徊したいと言う思いがとても強いです。
また実行したらご報告しますね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/07/18 08:48:39    (IlGa.RXf)
レイナさん♡

賢者タイムって知ってます?
男は射精した後、ぐったりしちゃうんですよ?
朝っぱらから何でこんな「凄いの」を上げるんですか?
・一日中ムラムラしたのを我慢するか?
・一瞬の快楽の後で、賢者タイムを押して一日を乗り切るか?
辛い2択をしなくちゃならなくなりました。

今度は、シャワーを浴びずにお仕事に行かれては如何?
きっと素晴らしい淫臭を撒き散らして、男達が寄ってくるに違いない…

今日も暑くなりそうですね。
熱中症に気をつけて、ヘトヘトにならずに、元気に乗り切りましょう!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。