ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/14 22:43:19 (G8DT15u5)
昼間の投稿する時、ログインし忘れちゃいました💦ごめんなさい、みみです。

次のは公園の公衆トイレでオナニーする課題を出されたので実行してきました。
服装は下着にパーカー着て、下はヒラヒラ系のミニスカです。パーカーは前を開いてます///
公園の少し遠くに車を停めて、公園のトイレまでは歩いて向います。街中の方の公園なので人が多いですが、わざと男性の近くを通ったり、男性の目を惹くようにトイレに向かうように指示されてます///
いざ歩いて公園のトイレへ向かいます。日中なのでチラホラ人はいます。ブラ、谷間は丸見え///こんな姿で恥ずかしい気持ちを抑えて歩きます。男性と何度もすれ違いますが、その都度みんな見てくれる、、、痴態を見られてムラムラは最高潮です。
特に声は掛けられる事なくトイレへ。恐る恐る中を覗き、誰もいない事を確認し、男子トイレの個室へ。お股は既にヌレヌレ。男子トイレに入ってる事を意識すると余計濡れて来て、お汁が垂れちゃいそうでした。
指示の通り持って来たディルドでオナニーを///気持ちいい、、、さっきまでやらしい目で見られてた事を思い出すと、手が止まりません、、。途中誰かがトイレに入って来ましたが、手は止まらなく、バレるかもしれないと余計興奮して激しく動かしちゃいました。声を押し殺して潮まで///
便座の上、扉に吹いたまま、こっそり帰っちゃいました///

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:サイ   aymhsii30
2025/07/14 23:05:36    (j/Ro/0hO)
通りで個室から臭い牝の匂いがすると思った…
見せつけながら声掛けたら咥えてくれてたかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。