ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/11 22:12:43 (3NIEI6jB)
3月に転勤が決まり引っ越し準備

で、引っ越し前にしたいこと
それは見てもらうことw
どうせ引っ越すのだから家ばれしてもいい
デリバリーや宅配

まずは定番のシャワー浴びている途中での受け取り
計画したのは
①シャワー後で、もちろん髪は濡れてバスタオルを体に巻き、受けとった荷物を床に置くときにしゃがんで切れに剃った股間を見てもらう

②寝起きのNBのロンティー一枚

③薄手のミニワンピース。もちろんNB

④NPNBの全裸で対応

午前中の宅配。②成功
夕方の宅配①成功
夜のピザや食品の③、何度も成功
ピザの宅配は同じ人が来るようになった。2回目は小銭を落とし拾いながらミニのお尻を
その時もちろん割れ目が見えるように後ろ向きに
ピザの人も拾ってくれた
お互いしゃがんだままお金とピザの受け渡し
インターフォンの映像を見て違う人の時は普通に対応
4回目の時に目を閉じて口を開けていたら口の中に
久しぶりだったのでしっかり味わってしまった
5回目、ピザばかりで太りそう
玄関でミニスカートで体育座り。穴にはおもちゃ
ピザ配達の人は床にピザを置いて床のお金を拾い、おもちゃを動かしてくれた
6回目、立っている足の間にお金を置いておくと拾いに来る。スカートを上げると股間に入っているおもちゃや見つけ動かしてくれ、クリをなめてくれた。
7回目の時はお金とコンドーさんを渡してお尻を突き出してくれたら後ろから入れてくれた。久しぶりで良かった。ピザはおなか一杯で太りそうなので終わり。
っていうかこれ以上はもうやばいかな。ラインを書いたメモを用意していて渡してくれた。この地に来たときは連絡してみようかなと思った。
④は引っ越しの前夜。不自然なのでなかなかできなかったけれどなんとか実現。それはまた今度。

ちょいポチャでも性欲の対象になれて嬉しかったw

で7月の現在。ピザの子が私の全身をかわいがってくれて見てくれる。
ピザの子は彼女と別れたみたい。私をどこでも自由にできて、抱き心地が良いと言う
学校を卒業して、わざわざ私の勤務地に就職してきた。住居も近くだけど、半同棲
露出趣味の私を手伝ってくれて、その後、高ぶりを癒してくれる。飲ましてくれる。
籍を入れて一生一緒にいてほしいと言ったら注文された。ちんちんから出る液は口に入れたい。
それは何?と聞くと、できれば飲尿をしてほしい。
フェラしているときに試してみた。できそう。いや大丈夫。

露出、野外飲尿、野外放尿、膣内放尿

一生一緒にいても大丈夫みたい
彼は優しいし気遣ってくれるし、一緒にいても安心できるし、お互いの性欲も満たせるし最高かも

アナルも試してみたいらしい。籍を入れたらねと。アナルでの射精と放尿は入籍後に

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。