ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/10 06:54:19 (SaHQ.4C1)
露出を始めてまだ1ヶ月も経ってない露出初心者のレイナです。
最近は日課にしてる事があります。
お仕事が終わり車で帰るのですが、車に乗って先ずする事はスカートを脱ぎます。
そのままパンティを晒した状態で運転してます。
定時あがりの時など外が明るい時間にやってます。
下を見ると太股が曝け出し、パンティが丸見えになっているのでドキドキしちゃいます。
1番興奮しちゃうのが、大通りなど車線の多い道路で信号待ちしてる時です。
左側に車が停車した時や右側に車高の高い車が停車した時など、私の下半身が見える位置に車が止まると凄くドキドキしちゃいます。
もう何度も繰り返しているので、何回か見られてしまった事があり、心臓の鼓動が聞こえる位ドキドキしてました。
そして、残業をして外が暗くなった状態ではブラとパンティだけの状態になって運転してます。
対向車のライトに照らされた時やお店などが立ち並ぶ明るい場所で走行したり信号待ちしてる時は更に興奮してしまいますね。
全裸で運転を2回やった事がありますが、逆に周りが気になり過ぎてしまい落ち着きません。
露出初心者の私にはまだハードルが高かったんだと思います。
でも興奮はしちゃたのは確かです。
日常生活では他人に見せる事の無い下着姿や裸で運転していると、終わった後にパンティが毎回濡れてしまっています。
濡れすぎて運転席のシートに愛液がこびり付いてしまった事も。
見られるのが嫌なのに、見られてると思うと興奮してしまう・・そんな矛盾が起きてしまってます。
そして、自宅に着くと思い出しながら自慰行為をしてしまいます。
信号待ちで隣に止まった運転手さんに見られた時は我慢できなくて、自宅の玄関で四つん這いになってクリトリスを激しく弄ってしまいました。
クリトリスが充血して硬くなり、指先で掻いたり摘んだりしてると腰が勝手に動いてしまいます。
クリトリスで果てた後、指を膣の中に入れて掻き出す様に出し入れすると悶えながら腰を振ってしまいます。
見られるのは嫌なのに・・なんでこんなに興奮しちゃうの?
そう思いながら弄り、腰を振って果ててしまいます。
果てた後は凄い満足感に包まれます。
それと、自宅で夕飯を食べてお風呂に入った後は寝るまで全裸でいる事も多くなって来ました。
全裸になってしばらくすると濡れてしまってます。
歩くと太股にまで愛液が垂れたり、膣口から太股に愛液の糸が伸びてたりした事も。
私は今は30歳ですが、10代や20代の頃はこんな淫らな事はした事がありません。
元々露出には興味があり、露出動画を観てた事もありますが、今まで実際にやった事は無く、いつかやってみたいと思ってはいて先月からやり始めました。
露出ってやはり解放感が凄いですね。そして凄く興奮してしまいます。
露出しながらの自慰行為も凄くて、自宅など安全な場所で行うよりも何倍も興奮して、凄く・・凄く気持ちが良いです。
その証拠に愛液が信じられない程出て体が興奮して事がわかりました。
しかし、興奮し過ぎると・・その・・喘ぎ声が抑えられなくなっちゃいます。
露出しながらの自慰行為をしてると、夢中になって声が漏れてしまい・・今後、気付いたら近くに人がいた・・なんて事になったらどうしようと不安に駆られます。
襲われてしまったらどうしようって・・。
でも、露出してる時点で私にも非があるので何も言えません。
露出してる時に男性に襲われてしまった想像をしたら・・濡れてしまいました。
最近は男性との性行為はご無沙汰なので・・。
次回、露出する時は普段自宅で使っているバイブを持って行こうと思っています。
動かすと音が出てしまうバイブですが・・・。
深夜に中央に池のある私のお気に入りの公園のベンチに露出しながら座り、バイブで自慰・・してみようと思ってます。
不安はありますけど、今は期待と興奮の方が強く感じます。
明日か明後日の週末の深夜に・・やってみようと思います。
週末は深夜でも人が多く感じますが・・。
実行したらココに必ず報告しますね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:ロキ!   finl.friend
2025/07/11 00:18:29    (s.6O4pwa)
埼玉東部地区なら教えてね。
ガン見するから!
8
投稿者:hiroto ◆Ui6pzb9I/2   hiroto4645
2025/07/10 12:33:59    (blWb2gzP)
こんにちは、レイナさん
露出三昧の生活で、露出狂になってますね。
公園での露出が楽しみですね。
LIVE実況しても面白いと思いますよ
7
投稿者:レイナ
2025/07/10 11:25:24    (f495k3iK)
2番様
ご覧頂き嬉しいです。今までは人並み程度自慰や恋人との性行為しかやってませんでしたが、30歳を期にやりたい事を実際にやってみました。露出が病みつきになってしまい、今後も沢山やろうと思ってます。

3番様
履いていれば大丈夫なんですかね?いつもフルバックのレース付きのパンティを履いてます。色は黒や赤や紺色で、多少は派手な感じが。Tバックも持ち合わせていますので、今度試してみますね。

4番様
一応関東県内ですが、詳細は割愛させて頂きますね。すみません。

5番様
普段、露出の事でお話出来るお相手がいません。家族や友人にも秘密ですし。指示されるのやってみたいですね。

6番様
露出させながらの運転は恥ずかしさと興奮と期待が入り混じった不思議な感覚になりますね。
マンションの5階に住んでて、ベランダからの眺めは良いです。下着姿や裸でベランダに出た事はありませんが、やってみたい気持ちはありますね。
6
投稿者:コー ◆FTbTSScu0A
2025/07/10 11:03:16    (qbz3kcLq)
全裸で運転とはスゴイ
興奮度合いがたまりませんね

やはり家で裸族なんですね
窓とか周りの様子はどうなのでしょう
5
投稿者:まさき   jgw321
2025/07/10 09:52:11    (dt3ODBi4)
露出のドキドキ感はたまりませんよね。
露出の話で盛り上がってみませんか?体験談とか願望とか。
過去の露出調教画像がたくさんありますので、それを見ながら一緒に興奮を。
よかったら定期的に露出指示もさせてください
4
投稿者:マイム
2025/07/10 08:04:28    (yjmBHaZc)
どこ
3
投稿者:鷹・未知の区
2025/07/10 07:39:45    (GCbxhxEg)
パンティ穿いていれば大丈夫、派手なパンティですか?
2
投稿者:悟 天   goten69
2025/07/10 07:36:24    (883IvW2q)
レイナさん!
露出報告、拝読しました

露出運転や、部屋での自生行為
イメージ出来る良い
レポートでしたよ

女性が開花する年齢の入り口で
前に得れなかった快楽を
知ってしまったのですね
30代~40代いっぱい
とてつも無い体験を
してくださいね

次回の報告を楽しみにしてます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。