ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/06 15:38:28 (uVJZtcHy)
弟の担任だったハイスペックボディの先生が同じ系列の中学に異動となって引っ越した空き家。。。

今度は弟の同級生の男の子の家族が引っ越して来ました。。。

お向かいのマンションのお部屋からだと我が家のリビングは丸見えなんです。。。

だから。。。お向かいマンションの同級生がこのリビングを良く覗いています。。。

私🤭は覗かれるわかってるから。。。注意してソファーの内側までお部屋から腹這いになってゴソゴソ移動します。。。

お向かい側に背を向けて『ピョコン』って立ちます。。。

その時サラサラ黒髪を手でパって手ブラシのようにすきあげると。。。サラサラ黒髪がハラハラと背中に落ちてきます。

それから。。。わざと見えないのにおっぱいを両腕で隠しながら背を向けて立つの。。。

男の子。。。覗きながらやきもきしてるかなぁ。。。って思っていたら。。。

怒りんぼママ😡のいきなりで突然の帰宅だもん。。。

私は身を隠す場所を探す暇なく。。。ソファーのお外側。。。男の子から丸見えの窓ガラスとソファーの間に身を隠します。。。

男の子は。。。目を丸くして隠れる裸身のわに釘付け。。。でも『見つからないように🙏』って私と同じように感情移入してドキドキ💓してるみたい。。。私は男の子に『しー🖕』ってジェスチャー。。。男の子は生唾飲んで頷きます。

私は。。。お部屋の壁の大鏡越しに美魔女ママ😡を見ると。。。

いきなり裸になったかと思うと。。。

ダイレクトに玩具でオナニーを始めます。。。吸うやつじゃないかなぁ。。。

それも食卓の上で、私がいつもやるように、始めます。。。

美肌、やや大きめの「おわん形」の美乳、背だってモデル並みだもん。。。貧乳、小柄の私を圧倒する身体。。。ハイスペックボディの先生にはかなわないけど遥かに私の身体は凌駕してるもん🥹

覗きの男の子を見ると。。。お口をぱっくり開けて瞬きしないでママ😡を見てるみたい。。。

すぐに声を上げて果ててしまってテーブルの上でぐったりにママ😡まだ息が荒くて。。。

ママ😡と覗きの男の子と目と目が合ったみたい💥💢

ママは怒った💢😡💢ように裸身のまま身体を何も隠すことなく窓まで来てカーテンをおもいっきり『ピシャリ』って閉めます。。。

私は見つからないかドキドキ💓見つかればビンタ💢だもん。

でも『クスクス』ママは笑ってます。。。私も思ってた。。。『怒ってる』のは演技だと。。。

覗きの男の子に「美肌」と「美乳」にママの「大人の魅力」と「まだまだ若いママの裸身を見せつけ」してたんだと。。。覗かれるのはママ😡もわかってひょっとしたら『ママの誘惑』かも。。。

私とは関係ない男の子だけどママ😡に『弟の同級生』を奪われると思うと。。。複雑だし。。。😡ママにメラメラ怒りが💢💥👊

だってソファーの陰で貧乳ボディを晒したけどとても誘惑できる体位じゃなったもん🤭💔💨

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/07/06 19:16:47    (f8J26OXR)
ホントのセックスじゃなくても、ゴム有りのペニスをアリスの中に挿入させて上げたんだよね?
何度も何度も…
しかも裸で!
アリスの綺麗な裸を堪能しながら、おマンコの中もペニスで楽しみまくるなんて、羨ましすぎだよ٩(๑òωó๑)۶

弟くんにその話をしたら絶対にすごいジェラシーを感じると思うから、帰ってきたら話をしてみてね。
「アリスはもう僕だけのアリスだよね?」なんて詰め寄られたりして😁

なんとなくだけど、
ママはゴム無しでさせてあげそうな気がしてきたw
10
投稿者:アリス
2025/07/06 18:51:33    (uVJZtcHy)
叔父が言ってましたよ。。。
ゴム有りはSEXじゃないから心配いらない👋😞て。。。それでたくさんSEXしちゃったけど。。。

男の子ともホントのSEXじゃないですから安心してください。。。「ママ😡とはゴム有りでないと私🤭の身体はった努力が無駄に
なるから。。。ゴム有りは約束ね」って指切りしたから。。。

「自信がついてママ😡とSEX出来るといいね」って言う私🤭。。。ママに優越感。。。

9
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/07/06 17:39:07    (f8J26OXR)
お向かいの男の子、アリスのママ狙いなのに、アリスともセックスしちゃうなんて…
そんなヤツは爆発すればいいと思うよ٩(๑òωó๑)۶

僕はそいつに激しくジェラシーを感じちゃったよ!!!

悔しいなぁ。。。_| ̄|○ il||li
8
2025/07/06 17:31:16    (uVJZtcHy)
今日。。。ママ😡も弟もいません。。。

シャワー浴びて着替えた時、男の子が弟を訪ねて来ました。。。
男の子は弟が居ないのは想定内。。。

ママ😡が居ると思ったみたいだけど。。。居ないのは想定外みたい。。。そして🤭私が居たのも想定外。

とてもストレートな男の子。。。
ママ😡が好きだって『告った』ことも私にも言って。。。

ママ😡とSEXしたい。。。とまで言う始末です。そしてSEXしたことないから自信がないとまで。。。ママ😡はSEXを拒むとは言わず。。。『ごまかしてる』と男の子は思ってる。。。まだ『できる』って諦めてません。。。それが凄く意地らしい。。。こんなストレート男の子が弟なら。。。と思ちゃいました。。。SEX失敗したらママ😡嫌われる。。。

結局🤭💕✨ 結局🤭💕✨
誰も居ないお家でシャワー浴びさせて
私🤭が男の子に教えてあげました。。。

ママ😡より先に男の子のあれ私の身体の中に入ってしまいました。。。誰かの初めてになってみたかった。。。

もう男の子がママ😡のボディに夢中になっても私🤭が男の子の「初めて」。。。だからもう良いかなぁ。。。
7
2025/07/06 17:05:22    (f8J26OXR)
お向かいの男の子、もうママに誑かされてるんだ!!
怒ったのもワザとだと確かに話通じるね。

そんな状況にアリスがかなりショック受けてそう…
アリスの方が可愛くて魅力的だと思うのになぁ。。。

僕にはアリスが一番だよ☆
6
2025/07/06 16:55:47    (uVJZtcHy)
🤭しかもですよ。。。
ママ😡のボディを求めてる。。。
童貞なのに。。。弟情報です。。。

弟がママ🤭に冗談ぽく言ったらちょっとその気みたいだから。。。大変🤭💦💦💦

ママ😡の『オナ見せ』だって凄く怒った😡⚡ふりだとしたら。。。全部話しが通じるでっしょ?
5
2025/07/06 16:50:16    (uVJZtcHy)
今ね。。。
ママ😡にアドバンテージ。。。
男の子がママ😡に『告った』みたい。。。
弟が言ってた。。。🤭💔

ママ😡のボディだってかなりだもん。。。💨💨💨
4
2025/07/06 16:44:32    (f8J26OXR)
男の子はいろんな女の人の魅力に惹かれるから、ママにも魅力を感じてると思うけど。。。
でもママの一番は実のお兄さんみたいな気がする。
だから対面の男子に体を許すことは無いんじゃないかな。

そこにアリスのアドバンテージがありそう!
それを活用して弟くんにジェラシーを感じさせることもできると思うよ。

早速今晩にも弟くんがお出かけから帰ってきたら、
「お向かいのお部屋の男子に裸をみせちゃった♪」
って話を振って様子を見てみよう?

「俺以外の男に裸を見せないでほしい」なんて言われちゃったりして☆
3
2025/07/06 16:33:11    (uVJZtcHy)
弟がジェラシー😒🔥感じたら凄く。。。逆転です。。。でもママ🤭のボディを男の子が求めたら。。。凄くショック😱⤵⤵

2
2025/07/06 16:27:47    (f8J26OXR)
アリス、こんにちは。
お向かいの部屋は、ハイスペックボディ先生に続いて今度は弟くんの同級生が引っ越してきたんだ!
最初は昔から自治会で顔なじみだったオジさんが住んでたのに、2回も住む人が変わって、しかも今度も弟くんの関係者だもんね。
すごい奇遇…って関心しちゃった。

それにしても、引っ越して早くもアリスの裸を拝めるなんて羨ましい…
アリスママの裸は僕にはどうでもいいけど、、、
でもアリスママは裸だけじゃなくオナニーを生で見せつけたりして、、、
男の子はどんな気持ちになったのか興味深いな。
対面のマンションの男子を巡って母娘のバトル開始??w

弟くんにその男子とのセックスしてるところを目撃させてみたら、すっごいジェラシーを感じそうだよね。

話は変わるけど、
今日もすごい暑い日だったから、アリスはまた露出しに外出してたりして…って考えてた。
今日はお外にお出かけしてないのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。