ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/23 07:48:34 (FqRAINY2)
またリクエストを頂いたので試してみました。

リクエスト内容はショッピングモール内でショーウィンドウに下着を映すのと、非常階段で自慰行為でしたが少し違う内容になってしまいましたが、とても興奮してしまう事をしました。
日曜の午後に自宅から車で30分程の場所にあるショッピングモールへ行きました。日曜と言うだけあってとても混雑していました。
ここのモールは中央が吹き抜けになってて、すりガラスが無いのは知っていました。
私は3階へ向かい、ガラス越しに立ち、手すりに腕を乗せてスマホを弄るふりをしました。
スカートで黒のTバックを履いていたので、下から見上げた方にパンチラを見せてみようと考えました。
マイクロミニ程ではありませんが、私の持ってるスカートの中で1番短いスカートで、スマホを弄るふりをしながら股を少し開きました。
スマホの横からずっと下を眺めていましたが、上を見上げる方はいませんでした。
ガラスに腰を押し付けてみようかとも考えましたが、そんな事をしたら周りから変に思われてしまうので、不自然にならないギリギリで股を開いてました。
15分位そのままでいたら顔を上げてる方を見付けましたが、いまいち相手の表情が見えません。
なので、スマホのカメラモードでズームして観察し始めました。
この人こっち見てる!って思いスマホの横から位置を確認しつつズームで追いかけたりしてました。
しばらくそんな事を続けていたら、顔が火照っている事に気が付きました。
そろそろ・・
そう思って非常階段へのドアを探し始めました。
ここのショッピングモールには何度も来てますが、非常階段へ出た事は無いので何処に扉があるのか分からず探し回ってました。
そしてようやく扉を見付けて、私は人が減るのを少し待ちました。そして少し重みのあるドアを開けて非常階段へ出てみました。
誰も居らず、微かに聞こえる店内のBGM以外の音は聞こえませんでした。
私の気分は更に昂り、階段に座って大きく股を広げました。
パンティ越しに指で秘部を触ったら体が震えました。
しばらくすると声が漏れて、リクエストを頂いた方に言われてましたが、声が響き易く私の声が響いてしまいました。
私は黙り込んで人が居ないか耳を澄ませていました。
足音や喋り声などは聞こえず、微かに聞こえる店内のBGMだけでした。
私は上着のボタンを外してブラジャーを丸出しにして、ブラホックを外し、膝までパンティを下ろして乳首とクリを同時に弄り始めました。
弄るのに夢中になってしまい、自分の声が響いてるのに気付いて声を抑えつつ弄り、そのまま果ててしまいました。
前回の公園の時と同様に凄く興奮してしまい、もっと過激な事をしてみたくなりました。
その時階段の手すりに目が止まり、その手すりは上の段と中間の段2本あり、上の段は届かなくはありませんが少し乗り上げないといけなく危険なので中間の段にしようと思い、バッグの中からウェットティッシュを取り出して階段の折り返しの部分の角になって出っ張ってる所を拭きました。
私は息を荒げながらパンティを脱いでバッグに仕舞い、中腰になりました。
そのまま手すりの角に秘部を押し当てて擦り付けました。
学生の頃にやってた好きな男子の机の角に秘部を押し当ててた時と同じ感じで・・
ガニ股の状態で夢中で腰をくねらせていました。
淫らな格好、響く声、下腹部から甘美な快感・・
腰の動きがどんどん激しくなっていきました。
声を抑え様にも抑えられませんでした。
しばらくして果ててしまい、上の段の手すりにもたれ掛かり休みました。
でも、もっとやりたいと思ってまた擦り付けていました。
何度も何度も続けては果てていました。
途中でバッグの中からお茶を取り出して飲みながら。
私は普段はお潮吹きませんが、昨日も暑くてかなり飲み物を飲んでいたせいで、擦り付けてる最中に・・

出ちゃう!
そう思った瞬間、勢い良くお潮を吹いてしまいました。
そのお潮は吹き抜けになってる下の階へと落ちてしまい、慌てて下を覗き込みました。
大丈夫かな・・。
その後も角への誘惑に負けて手すりに秘部を擦り付けてしまいました。
かなり長い間繰り返して果てて、私は足に力が入らなくなって階段に座ってました。
擦り付けてた手すりを見たら、私のお汁で濡れてて、床にもこぼれ落ちているのが見えました。太股にもお汁が溢れてるのが見えました。
私はウェットティッシュで手すりと床を拭き、自分の太股や秘部を拭きました。
拭いている時にクリに当たって、そのままティッシュで擦りながらまた自慰行為をしてしまいました。
非常階段にはエアコンが無いので汗だくになり、暑さのせいか意識朦朧して来ました。
そのまま果て、服装を戻してパンティは履かず、私は少しふらつきながら非常階段から外に出ました。
外は暑いはずなのに涼しく感じました。
タオルで汗を拭きつつ駐車場へ行って車の中へ入りエアコンを掛けて涼んでいました。

リクエストとは少し違いましたが、こんな事をやりました。
車で帰ってる時、私はある事を思い出しました。
非常階段って監視カメラあったかしら?
下ばかり見ていたので天井を見てませんでした。
もし監視カメラがあったらどうしようって思いつつも、何故か下腹部がジンジンしてるのを感じていました。
またリクエストがあれはやらせて頂きたいです。
見つからないギリギリなのでも良いですよ。リクエストとは少し違った事をしてしまうかもしれませんけど、お待ちしております♪

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:hiroto ◆Ui6pzb9I/2   hiroto4645
2025/06/23 19:24:36    (NNwFbcKl)
夜の公園で自戒オナ
車のダッシュボードに脚を上げて
周りを気にしながら、じっくり脱いでいき
全裸でオナしてごらん。
暑くなったら、車の周りを1周。
その後は、潮吹きするまでオナ。
こんな感じでどうかな?
5
投稿者:hiroto ◆Ui6pzb9I/2   hiroto4645
2025/06/23 17:08:38    (CvwIiASO)
こんにちは
ショッピングモールでの露出、素晴らしいですね
非常階段に擦り付け潮吹きするとは
本当の露出狂ですよ。
これからは、熱中症にも注意ですね。
次のリクエスト考えているみようかな?
4
投稿者:ハルヒコ ◆kI0BHWEfd6
2025/06/23 10:40:44    (xX2ub1yK)
拝読しました
魅力的で感銘しました
メールで楽しみませんか
3
投稿者:   crown_15
2025/06/23 08:08:58    (bTtsgEQ.)
パンツ置いてくるのも
ありだったのでは?
2
投稿者:ゆう   tomatoman2024
2025/06/23 08:08:41    (mOdX6zap)
あそぼっか〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。