ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/22 17:52:00 (EWaZGMU9)
気持ちの良い早朝にしました。

🥿薄い青のパンプス、全裸、で県庁のある街中の街路樹がある歩道側を歩きました。

細くて長い。。。赤紫色のあそこに入れて気持ち良くなる玩具を胸に両手で大事そうに持って歩いてました。。。

街過ぎて早朝は誰も居なくて。。。自動車も来ません。。。

大きな銀行の入口の石段に座って玩具で自分の身体を悪戯しました。

濡れた割れ目のお汁をゆびに絡めて舐めて最後は座ったまま漏らしてしまってお尻も濡らして。。。

その後母の小さな車🚗までパンプスでお急ぎで歩きます。。。両手で濡れたお尻を後ろ手に持ち上げながらです。。。無事でした🤭💖💦💦

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/06/27 00:03:40    (lJi01BnH)
ここのところ天気が悪いうえに、蒸し暑い日が続くようになってきたね。
こんな時は全裸で外に出たら気持ちいいだろうなーって良く思うよ。
そしてアリスのことも。
雨の屋外で全裸露出してたりするのかなぁ。。。
3
投稿者:ハルヒコ ◆kI0BHWEfd6
2025/06/23 10:36:29    (xX2ub1yK)
拝読しました。
メールで楽しみませんか。
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/06/22 19:20:49    (N1XJEfbN)
アリスこんばんは。
全裸に薄い青のパンプスっていうのも刺激的で興奮するね。
センスのいいアリスのことだから、きっと裸のアリスをさらに魅力的に見せるアイテムになってただろうね。

個人的には全裸にソックス🧦とスニーカー👟(それかローファー👞)が一番興奮するけど、パンプス姿も「女性」って強く感じさせられて素敵♥
そんなアリスを見つけられたら、、、
走るのが得意なアリスを死にものぐるいで追いかけて、捕まえて、押し倒して、歩道でも構わずレイプしちゃいそう💘

もしかするとどこかの監視カメラに写り込んでたりして…

最近暑いけど、野外で全裸になるには一番いい季節だよね。
今年もアリスのエッチな露出のお話が聞けそうですごく楽しみ。

そして!この夏こそアリスを見つけ出さなきゃ!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。