ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/22 15:44:22 (9sH4ZDy3)
昨日からムラムラが収まらずミニスカでお出かけ。途中銀行により後部座席に回りバックを取ろうと屈んで何処丁度車が通り急に減速したのでパンチラ視姦している事を確信。その車が駐車場に入って来たので店内に入りました。車に戻るとさっきの車は隣に駐車。メガネのおじさんに全身をじっくり見られながら自分の車に乗車。
そのおじさんは、店内には入らず駐車場を出て行きました。私はパンチラを視姦された事で興奮し直ぐには移動出来ずにいると先程のおじさんが後ろから歩いて来るのがバックミラーに映り、私がわざとパンチラしていた事に気付いて戻って来たと思い、私も直ぐに駐車場から車を出して近くの銀行へ移動しました。すると、おじさんも車に乗って後を追いかけて来ました。私は、知らない振りを装い店内へ。店外に出るとおじさんは、私の車の反対側に駐車しじっと私を見ています。その視線も知らない振りで後部座席にバックを置くのにわざとゆっくり屈んでパンチラしました。その時、おじさんのスマホのシャッター音が鳴り盗撮されているのにもっと深く屈んでおじさんに見せつけました。スマホのシャッター音が鳴り響く中、私は片足を座席に上げて下着を見せ付けます。すると、おじさんは何してるのかと話しかけながら車から降りようとしたので、私は怖くなりその場から車を移動しました。バックミラーには慌てて車に乗るおじさんが映り追いかけて来ると思いその場を離れました。 おじさんが来ない事を確認してパチンコ店の駐車場に車を止め、気持ちを落ち着かせながら、おじさんに盗撮されている時から下着が濡れている事はわかっていたのでクリに電マをあてながらオナニーしました。やはり、私は見られて興奮する変態って思わされました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:あお ◆/HPq4mSsdY
2025/06/23 01:15:19    (N3dfPa.8)
ドキドキしますね
もっと、体験談を聞きたいな
2
投稿者:変態おじさん
2025/06/22 18:40:48    (FDc42ZmA)
私なら盗撮は勿論ですが、真後ろまで近付いてパンツの匂いでしまう状況ですね。
クンクンしたいなあ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。