ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/15 17:42:56 (IvOLmPfX)
ぼんやりと着衣なし一人で。。。『美女と野獣』なんか見てました。。。

終わったら夕暮れだもん。。。
弟はお部屋でなんかしてる。。。

激しくSEXなんかしたくなくオナニーで十分なんて感じ。。。

お向かいの弟の担任だったハイスペックボディの先生は中学校移動で引っ越て空き。。。

🤭誰もいないお向かいに向かって窓際で弟の
白Yシャツを羽織ってもたれながらオナニー始めました。。。

指使いもだるく目を閉じて感じる事集中。。。なのに笑顔を作る私。。。

感じることと笑顔なんて両立無理だけど。。。無理とわかって笑顔作る自分のしてることに興奮。。。

私は目を閉じてるけど。。。夕暮れに身体が染まり、笑顔で声漏らして悶える私を弟は見てるはずです。。。

お外からも誰か私を見てるはず。。。

そして我慢できなくなった弟に愛撫されちゃった。。。

でも私は嫌なんです。。。
弟のハイスペックボディの先生に入れたアレを私の身体に入れられるの😡。。。

だから弟の身体を押し退けました。。。

弟の前で一人でオナニー続けて一人で逝逝くことできました。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/06/15 20:08:19    (g4tmOugK)
こんにちは、アリス。

お向かいのハイスペック先生いなくなったけど、弟くんの心はまだ先生とつながっているように感じてるんだね。
今まで何度もセックスしているハイスペック先生と弟くん、離れても会いに行ける距離ならそんな簡単に気持ちは切れないだろうし。
ハイスペック先生のおマンコに挿入したペニスが、きっとそのシンボルになってる。
自分だけのものになってくれない弟くん。
アリスが独り占めして、気持ちもつながりたいって感じが伝わってくるよ。

アリスの今日の独白を読んでたら、僕はもっとアリスとつながっていたいなって思った。
2
投稿者:(無名)
2025/06/15 18:33:49    (TsuZqNhN)
ポエトリー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。