ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/11 15:04:46 (mNMN.LFJ)
弟が付き合いが終わらない去年まで担任の先生。。。彼女は高身長で。。。モデル級のハイスペックボディです。。。

🥹私は弟を取られたまま取り返せず。。。先生と比べると低身長、貧乳のロースペックボディ。。。(小さいけど美乳と思うんだけど。。。低身長だけど顔は小さく手足長いから。。。遠くから見ればスタイル良いのに。。。)

ところで割れ目だけでも興奮しますか?

新しい露出の遊び場見つけました。。。
2階建ての古いアパートで壁が一部朽ち果ててます。。。とんでもない凄く急な階段で私は。。。両手両足ついて梯子上がる感じでないと2階へ行けません。。。

この間の大雨のお昼に既に遊んで来ましたけど2階の奥のお部屋は人が住んでます。。。

ピンヒールを肩腕で抱えて急な階段上がると狭い廊下をカツン🎶カツン🎶と歩きました。。。着ていたのはスウエットだけで裾をいっぱいいっぱい下に引っ張りお尻を隠してたけど。。。大雨でスウェットまでビシュビショだと帰り風邪引くから車🚗に置いてました。。。だからアパートの2階では『裸族』さんです。。。

でも。。。奥のお部屋は人が住んでるから。。。死ぬほど慌て逃げました。。。夜にもう一度行きたかったけど。。。『ヤバイ』からやめました。。。

今日は平日。。。
多分お昼なら居ないと思ってこの間の場所に行きました。。。

ショート丈でおへそが見える白タンクに自分でチョキン🤗✂✨したカットオフデニムショートパンツにサスペンダーしました。キャップとスニーカーです。。。

アパート2階までこの姿です。。。誰もいない事を祈りながら。。。狭い廊下に腰を降ろして身体をストレッチ。。。

それから。。。🤭💕✨  それから。。。🤭💕✨

サスペンダーからショートパンツ離して脱ぐと。。。全身脱毛済みの肌と残したアンダーヘアと小さな手術跡。。。をさらします。。。

『I字バランス』のポーズです。。。狭くて足のあげ場所に困りよろめくと『あ~ダメ』って声上げました。。。

この後に完全『裸族』さんで『Iバランス』をするつもりが。。。

奥のお部屋のドアが開き中年ニートぽい人が飛び出して。。。女の子が居ることにビックリ👀‼して固まってます。。。

次に私の『割れ目』に気がついて。。。ガン見👀です。。。それも刺激に不慣れポイ顔の表情。。。マジ嫌らしいこと考えてる。。。

見られのは好きだけどストレートにマジ『嫌らしい目』はちょっとお断り😤したいんだけど。。。

でも私の身体は『正直者さん』で割れ目は更に濡れてきました。。。

『チョット入らない?』って言われて。。。もう逃げ出しました。。。

今日うまく逃げれました🤭
でも。。。もう一度行きたい。。。あの人は。。。『割れ目』見ただけで興奮した?私だって。。。『裸族』さんでなかったから。。。中途半端です。。。『裸族』さんで見られたい。。。です🤭💕✨

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/06/12 23:27:51    (YeetOIeS)
一つ言い忘れてたことあった!

アリス、自分のことをロースペックボディなんて卑下してたけど、全然そんなことないからね!
アリスは全体のバランスが綺麗に整ってそうだし、十分ハイスペックな容姿だと思うよ。
7
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/06/11 18:29:00    (lvPUNYan)
お仕事してた。
そさた今終わった!
返事しなくてごめんね。

全裸じゃなかったってことだけど、それでも十分扇情的な格好だよ?
その不自然な格好に、逆に興奮するよ😍
6
投稿者:アリス
2025/06/11 17:01:34    (mNMN.LFJ)
ホント誰もいないみたい🖤🥹
5
2025/06/11 16:50:35    (mNMN.LFJ)
誰もいない~💨💨💨
4
2025/06/11 15:40:11    (mNMN.LFJ)
違うよ😡
おへそ見えるタンクは着てたから。。。
透け乳首は見たと思います。。。
3
2025/06/11 15:28:32    (lvPUNYan)
アリスこんにちは。
もちらんワレメだけでも興奮するけど、、、
その男性は裸族アリスをバッチリ見ちゃったんだよね。
きっとアリスの可愛くてきれいな形のおっぱいも。

アリスの回答次第では飛びかかるくらい興奮してたと思うよ。
走って逃げる全裸のアリスを捕まえて、道路に突き倒して、そのまま四つん這いにさせてバックからレイプ…とか…。

妄想と股間が膨らむよw
2
投稿者:ヒロシ
2025/06/11 15:27:58    (5zh/lVIb)
そのニートの人は久しぶりの生のぬるぬる割れ目を目に焼き付け
部屋でシコシコしたと思います
次は割れ目を拡げアナルも見せてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。