ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/09 09:21:37 (szlC4C0Q)
皮の下着が欲しくて。ネット ランジェリーショップ 探し回って。何とか見つけるもお値段が高い。洗濯出来ない。着け心地最悪。と口コミでも散々でした。

それでも諦め切れずにポチポチしてると UPレザーの下着がヒット。

見た目完璧レザー(画像だけど)お値段もそこそこ。何より着け心地最高だって。

サイズもあったぁ。迷わず購入ポチッとな。

届いてびっくり。本当に皮見たい。でも凄い柔らかくて
着け心地最高。

凄く良い。ブラは三角水着系以外と生地が薄くて乳首がプチってなっちゃう。 ショーツはハーフバックになっててこちら生地は薄め。

凄い格好良くて誰かに見せたくてウズウズ。

これで露出しちゃう?でも捕まる?見せたいのに隠れなきゃいけない。

合法的に色んな人に見てもらう。これでプールに行こう。

全身写せる姿見にこの下着着て写してみた。ビキニで通るかなぁ?

微妙だなぁ。お尻突き出したり オッパイ張って見たり。

乳首はプッチリ ショーツはオマンコ筋出来たゃうけど行ける。

薄暗くて目立たない ナイトプールに行って見る事にした。以前大人しい水着で行った時 他の人達の水着が過激で派手で 少し見下された視線で見られた事があって

これなら見下される事も無い。水着じゃ無く下着だけど泳がなきゃ良い。

実際にプールサイドに立つと下着で立ってる緊張と恥ずかしさで震えた。

何食わぬ顔してプールサイドを歩きデッキチェアーに腰を掛けて飲み物を飲んだ。

女性陣も男性陣も以前とは全然違う視線を送ってよこす。

ナンパ目的の男性陣が カッコいいね。セクシーだね。

奢らせて 一緒に泳ごう この後どこか行こうよ。

声を掛けて来る。以前とは声の掛かりが3倍は違う。

孫にも衣装ね笑 何て思いながら適当にあしらってると
今度は 頭の先から足の先まで 舐めるような ネチッコイ視線がそっちこっちから突き刺さる。

そんなに見ないで 乳首プッチリがバレちゃう。オマンコ食い込み見られちゃう。

平静を装いながら 物凄い視線に オマンコが熱くなって来てる。

エッチなお汁が溢れて来るのがわかる。ヤバァと思いながらさりげなく股間を見ると マジ ヤバイ オマンコ筋に沿ってショーツが濡れてる。

どんどんお汁が溢れて来てショーツのアソコに染みが出来てる。

黒なのにこんなに染みが目立つ何て。これはバレる。バレちゃう。見ないで。

パニックになって 全身濡らしちゃえばいいと 素早くプールに飛び込んだ。

安心したのも束の間。やっぱり下着 水着じゃ無い。

上がろうとしたら プラもショーツもピッタリと張り付き
乳房から乳首 デルタゾーンの形陰毛の形まで浮き上がりました。

プールから出られない。だけどいつまでもプールに入ってられない。

意を決してプールから飛び出したら・・・勢いでプラが下がりポロンどころじゃ無いオッパイ丸出し因みにEカップですを ショーツも下がりお尻 陰毛丸出し。

焦りまくりでまたプールに沈み 下着を直した。周りを見ると スケベな表情の男子が私を見てる。

プールサイドの男子の股間が勃起でテント張ってる。

もうモタモタしてられない。右手でブラを掴み 左手でショーツを掴みプールからゆっくり上がった。

何とかなりそうと思った時に 数人の男性が近寄ってきた。

ただでさえヤバイのに。もう逃げた。必死で女子更衣室に向かって走った。

ブラはズレてハミ乳 ショーツは前だけしっかり押さえてお尻は丸見えで走った。

泣きながら走った。速攻で着替えて 逃げるのに帰った。

あのナイトプールには2度といけないなぁ。

何人の人に見られたんだろう。思い出すと濡れて来る。

私は病気です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:他はるこ
2025/06/09 16:40:02    (S8fzvAHc)
ごめん。間違えてたぁ。許して
2
投稿者:(無名)
2025/06/09 10:15:18    (ozy9JNr6)
upじゃなくてpuな?
ポリウレタンレザー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。