ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

全裸カラオケ

投稿者:博多の久美子 ◆8c3IMSHlp6   kumiko.k
削除依頼
2025/06/08 06:48:22 (ZJKNWBjq)
皆さん、こんにちは博多の久美子です。
ある方からメールで一人カラオケで露出するアイデア(露出命令)を頂いたので挑戦してみました。そしてこれが私の人生初の一人カラオケでした。

「カラオケ店で全裸になってから他の部屋に行き一緒に記念撮影をする」

こういう有り得ないような露出命令は、読んでいるだけでも下腹部がキュンキュンと締め上げられるように感じてしまいます。

(さて、お店選びから始めないとな)

近所にもカラオケチェーン店が幾つか有るのですが、身元がすぐバレてしまう可能性が有るため利用は出来ません。
また会員証を発行する際に身分証の提示について厳しいお店も無理でした。

空いた時間を利用してネット検索すること一週間。私の条件に合う店舗をようやく見つけることが出来たので早速カラオケ店に向かいます。
入店後、受付で入会からお店のシステムの説明まで一通り聞き終えるとようやく部屋に入ることが出来ました。

そしてこれからする事を想像し、ドキドキしながら私は室内で一枚、また一枚と着ている服を脱いでいきます。

(ここって防犯カメラとか着いてないのかしら?)

室内を見渡してもそれらしい設備は見当たりません。

(気にしても仕方ないか)

照明を暗くした室内で私は最後の一枚、ショーツを脱ぎ一糸纏わぬ姿になってドリンクの注文をする。
このお店はドリンクバーも有るのですが、最初の一杯だけはオーダーしなければならない。

端末に曲を選んで入力し適当に歌いながら、注文したドリンクを待つ。

♪嵐の中で~かがやいて~♬その~ゆめを~あきらめないでぇ~♪

歌い始めた時、ドアを「コンコン」とノックされ、お盆を抱えた店員さんが入って来る。

(来たっ!!!)

暗くした部屋で店員さんの表情全ては見えないが全裸で熱唱する私を一度見て驚いている。

♬その胸に~♪かがやくぅ〜ゆめを消したりぃ〜そうよ、消したりなんて出来ない!!

テーブルにグラスを置く店員さんとは目も合わせず私はこの曲の一番好きな部分を一気に歌い続ける。
店員さんから話しかけられはせず、そそくさと退室していきます。

たった一人に見られてるだけでも恥ずかしくて・・・・・気持ちいい。

どうせなら見られやすい位置に立って歌ってみようと思い、入口のドア付近に移動して歌ってみました。
間奏の間におっぱいをドアのガラスにくっつけて遊んでいたら、通路を歩く人に一度見られてしまいましたが、部屋に入って来る人は居ません。

調子に乗った私はもう一度ドリンクを注文すると先ほどと同じ様に歌い続けます。
数分後、やはり同じ様にドアを「コンコン」とノックされ、お盆を抱えた店員さんが再び入って来る。

しかし今度は歌い続けながら視線は合わせないが、テーブルの一角を指差しながら
「そこに置いて」とジェスチャーで指示を出しながら、空いたグラスを手渡す。
グラスを受け取った店員さんはマニュアル通りの対応なのか頭を下げると退室します。
そして入店して一時間ほど様子を伺いましたが特に店員さんから苦情や注意も有りません。

(そろそろ行っても、良いかも)

「今からこの格好で、他の部屋に行ってみま~す」

動画で報告するように自撮りを終えるとスマホを手に持ち、ドアを開いて外を確認します。
入る部屋が女性だけの部屋だと記念撮影を断られる可能性もあるし、最悪通報されてお店を追い出される可能性もある。
最近は子供連れの場合もあるのでこれも駄目です。
狙うのは男性だけの部屋か、女性が少ない男女混合グループが居る部屋を物色します。

まず隣の部屋の小窓を覗いたら、男性だけが三人居る。

(よしっ、ここにしよう)

勢いで部屋に入りましたがドアが開いたので当然気付かれてしまいましたが、三人とも私の方を見て、「ちょ・・・マジか」といった表情になります。
当然ですが・・・一瞬で室内が静まり返り四人に沈黙の時間が流れます。

このまま黙っていたら完全に私が不審者なので

「罰ゲームでどこかの部屋に入って一緒に記念撮影してこいって言われてます」
「え?ちょっ?」
「顔は隠しても結構です。一緒に写ってくれませんか?駄目ならいいですけど」

会社員ぽい三人はお互いに口には出さずに「どうする?」と顔を見合わせている。

「まあ、別にいいんじゃない(汗)」

一人がそう告げると他の二人も「まあ、まあまあ」と納得しました。

「すみません、後おっぱい揉まれながらの写真が無いと駄目なんです」

全くの嘘ですがそう伝えた時の三人の表情は嬉しそうにパアァと輝きます。
一人ずつ交代でおっぱいを揉まれながらスマホを渡して三枚撮って貰います。
男性が三人居る部屋に全裸で入り、しかもおっぱいを揉まれるとか今の私にとっては最高のシチュエーション、いやご褒美でした。

お礼を言って部屋を出ようとしたら、記念に撮らせて欲しいと頼まれたので顔は映らないように手で隠して良いならという条件付きで私は快く引き受けました。
顔は隠していますが、身体は隠していません。

(顔が解らないなら、拡散されても大丈夫よね)

全裸露出画像が拡散されたらされたで、面白そうなのが承諾した理由です。
この際、複数人のグループに見られるのも良い機会なので、女性にも見られたいと考えて男女のグループが居る部屋を探しました。

そして次に「ここは行けるかな?」と思った部屋に入りましたが男性はOKしてくれたのですが女性からNGを出されてしまいました。
すぐ隣に男女数人のグループの部屋が有ったのですが、次こそは女の子が受け入れてくれるタイプの人であることを期待して部屋に突入です。
中に入ると大学生らしい男性が四人と女性が一人居ました。

部屋に入ると開口一番

「罰ゲームでどこかの部屋に入って一緒に記念撮影してこいって言われてます」
「顔は隠しても構わないので一緒に写ってくださいお願いします」

最初の部屋と同じセリフを早口で告げます。
突然、全裸の女性が飛び込んできてこんな事を口走ったら向こうも当然驚くでしょう。
突然の事態にワイワイガヤガヤしていましたが、若く勢いのある学生たちなのですぐに私の提案を受け入れてくれました。

服を着ているグループの中で、一人だけ部外者の私が全裸なのです。
考えただけで眩暈がして気絶しそうでしたが、それがとても気持ち良かった。
そしてスマホを渡す時に又しても私は咄嗟に嘘をつきました。

「おっぱいを舐めてもらう写真が要るんです。誰かお願いできますか?」

その一言に男性達の目が変わりました。

「はい!」
「俺やる!」
「いや、ここは自分が!」

みたいな感じで、四人が立候補して譲る気配も無かったので最後はみんなでジャンケンで決める事になりました。
皆さん私のおっぱいを舐めたいんだなって思うと少し嬉しくも有りましたが何故か女性もジャンケンに加わってくれたのです。

「「「「「ジャンケン、ホイ!」」」」」
「あー、何でお前が勝つんだよ!」

まさかの女子が一発で勝ってしまったのです。男性達の怨嗟の声・・・

私も二十歳くらいの女の子に厭らしい事をされるのは稀な体験でした。
片手で顔を隠した女の子におっぱいを舐められながら、一緒にピースサインをして撮ってもらいます。乳首に彼女の舌が触れた時、舐め方が上手でゾクゾクして感じてしまいました。

(女の子に乳首、舐められちゃった)

今夜は充分に満足できたので自分の部屋に戻る途中、階段下から店員さんが昇ってくる姿が偶然見えたので慌てて隠れました。
幸い他の部屋に入ってくれたのか見つかる事はありませんでした。

(危ない、最後の最後で油断してたわ)

勢いで沢山の人に見られて、少しだけ厭らしい事もして今夜は大満足でした。
最後は普通に服を着て大人しく帰宅します。誰も通報しなかった事に感謝です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:くま   myrain4681
2025/06/13 05:49:04    (lj/wcN/S)
もう少し大胆なこともできそうですね。次も頑張ってくださいね。
7
2025/06/09 07:57:13    (oavuGk1Q)
興奮しました

アイデアを出された方も素晴らしい
また実行した久美子ちゃん、アレンジも素晴らしい

カラオケボックスの店員さん、ジャンケンに勝利した女性羨ましいですね

久美子ちゃん的には男性に見られながらの女性に乳首を舐められるシチュエーションはレアだったのでは❓️
帰宅後のオナニも格別に良かったのでは?

お写真拝見しながら私もオナニしたいです。

これからの露活に執筆応援しています。
6
投稿者:さわまつ   mat0105
2025/06/09 06:55:16    (WRHmQvhN)
素晴らしい体験されてますね!
ぜひ遭遇してみたい!
5
2025/06/08 15:36:47    (QwFIyvZx)
久美子さんみたいな女性だから容認されるけど、男性なら即犯罪で捕まりますね。
それにしても大胆な計画でしたね。
4
投稿者:ひで   hide3377
2025/06/08 14:50:31    (zb52tGKI)
こんにちは、久美子さん
お知らせありがとうございます
全裸になって…知らない男性達と写真撮影は凄い
凄すぎです!遭遇したい!
3
投稿者:(無名)
2025/06/08 14:22:19    (suETHp4D)
それが、本当で写真撮ったならアルバムにのせなよ
2
投稿者:   devils-island
2025/06/08 10:16:53    (8vyhDzKn)
連絡ありがとう。

今回は・・・いやいや、世の中には何てラッキーな男達と、ラッキーなのに悔し涙が出そうな男達がいるのでしょう!!
店員さんは男性でしたか?男性なら店員さんは給料貰いながらこんなラッキーに巡り合えて、本当に幸せですね。

最初の部屋の男性たち抑え込まれたら・・・なんて妄想してしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。