ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/02 11:37:19 (PiF80lAS)
動画も写真も苦手だから野外を中心に時々生見せしてるGカップで盛りマンの20歳みいなです。
昨日は白のサマーニットにタイトミニスカで遠出をしました。行きはショッピングモールでノーパンになってお買い物。帰りは公園を見つけたのでベンチでブラを外してお散歩。透けてるしおっぱいのカタチが強調されてたので何回もすれ違う男性が出てきたので公園奥に東屋を見つけたからそこへ移動しました。東屋まで追ってきた男性1人へニットを捲っておっぱいを見せて、バッグからディルドを出してオナも見せました。気付いたら男性2人に見られている中、連続で何回かイキました。最後にディルドを抜いた後、パイパンで肉厚なビラビラを両手で開いて丸見えにしたら視線だけで中イキできちゃいました。バッグから外したブラとパンティを出してパンティを穿いてたっぷりラブジュースを染み込ませてから脱いで服を整え、その場にブラとパンティを置きノーブラノーパンで東屋を出ました。公園からお家までの間に透け乳首&パイスラで有人ガソスタで給油。給油の間に窓ガラスを拭いてくれたんですが、お兄さんを見たら窓拭きながらずっとおっぱい見てて、お支払いの時は乳首ばかり見てたので思わず「そんなに見られたら恥ずかしいです。お兄さんのエッチ」って言っちゃいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:みいな
2025/06/02 12:05:37    (PiF80lAS)
ガソスタのお兄さんのせいでオマンコがまたウズウズしちゃったので、トイレを借りにコンビニに寄りました。トイレにたどり着くまで2人とすれ違い「乳でけぇ」「乳透けてね?」って声が聞こえました。
女性用個室が空いてなくて共用に入って指入れてオナニーしたんですが、連続でイッて3回目にイッた時に盛大に潮を噴いてしまいました。声も少し出ちゃったし、トイレの中がエッチな匂いでいっぱいになりました。私がトイレを出たあとすぐに待っていた男性が入れ替わりに入ったので恥ずかしくなって、即お店を出ました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。