ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/25 08:24:01 (NI2gouJN)
なぎさ36歳です、夫と2人の子の母親です。
数年前ですが子供が海へ行きたいと言うので家族で海へ。
そこで失敗してしまいました、新たに水着を買うのも勿体ないので昔着てたビキニを持っていきました。
いざ着替えて見たら小さいのですブラは何とか収まったのですが下が少し無理でした。
土手肉が食み出し脇から毛まで出ていました。
夫が人が少ない場所ならいいだろと言うので仕方なくその水着で行きました。
でも段々人が多くなり私達の周りも人だかりが、皆さん私のビキニ姿を写真に撮るのです。
恥ずかしくて下を向いてると高校生くらいの男の子が、おばちゃんおケケ出てますよと。
私なにも言えないでいるとその子 毛を引っ張るんです。
痛いから止めてと言っても止めないのでその子の急所(金玉)をギュと握ったんです。
いて~と叫ぶと その父親が来て、息子のムスコをなんて事すんだと怒り心頭。
私も毛を引っ張られたと反論するもその親が私のさねをつまむんです。
いきなりさねをさわられ思わず ああ~んとよがってしまったんです。
お返しにその親の金玉を舐めて上げました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:労損・二宮
2025/05/27 11:01:20    (ajJ9MV1J)
作りだな、はじめは面白かったが後半に無理がある
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。