ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/18 09:00:40 (k0ScyB0/)
高校の時に、同級生と付き合ってた。
付き合った日にキス、次の日に私が口で、その週末には最後までした。
お互い初めてだったけど、お互いエロいことに興味あり過ぎて、緊張とかより好奇心が全然上回っていたからちゃんと?最後まで出来た。
一度するとタガが外れてもう毎日やりまくり。
次はどんなことしようって、マックとかで話すようになった。
ガラケーの時代だったけど、ネットで調べて、これしたいとか、これも出来るかなとか、本当にバカだった。
お金なかったから、ホテルにはあんまり行けなくて、でもお互いの家も親いるし、だからやるのは学校が多かった。
最初は、めちゃくちゃ注意してた。放課後の誰も来ない体育倉庫で、鍵閉めて、服は脱がずに下だけ下ろして、声は絶対に出さないようにして、終わったら逃げるようにダッシュしてた。
でも慣れって怖くて、ちょっとずつちょっとずつ、やることが派手になった。
体育倉庫で全裸。
体育倉庫の外、裏側の壁と建物の間で、私が口で。
服は脱がないで下だけで。
そのうち、その体育倉庫の外で、私が全裸になったときから、完全にやばいことするようになった。
もうセックスじゃなくて、露出が目的になってた。
男子トイレ。部活棟。体育館の舞台(幕は下ろしたまま)、放課後の教室。
夏休みに下調べして、先生が1人だけしかいない日の夜に学校に忍び込んで、廊下の端から端まで全裸でゆっくり歩いた時もあって、その時はもうどうなってもいいやって頭おかしくなってた。あとで彼が撮った動画を観たら、私めっちゃ笑顔だった。
彼も私も、今は別々の人と結婚して子供もいるけど、私の子供が高校生になったので、ちょっと不安。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。