ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/17 22:27:46 (XkyfH98W)
こんにちは🩷理奈です⭐️

高3の時の文化祭、野球応援の有志チアをやってきた同級生たちと、中夜祭にダンスで出演しようということになりました。
(お時間ございましたらぜひ「有志チアの思い出1・2」もお読みください🩷)
3度の夏を共に過ごした仲間たちとの、最後の思い出づくりですね。

私は文化祭でダンスする話が出た瞬間に、ひとり頭の中に野望を抱きました。そう、本番はミニスカートに生パンで踊ろうと決意したのです。大勢の観客たちの注目を浴びている中で何度も何度もパンチラしている自分や、それを見て盛り上がったり盗撮したりしている男子たちを想像するだけで、お股が濡れてきてしまいました。

さて、本番の衣装は、紺のプリーツスカートにセーラー服ということになりました。制服の夏服がそもそも紺のプリーツスカートだったので、それはそのまま使って、セーラー服だけなんちゃって制服用のものを各自買いました。セーラー服は結構憧れだったのでテンション上がりました。

古参の読者のみなさんはご存知のとおり、理奈の制服のスカートは、少し屈むだけでお尻が見えてしまうほど短く丈詰めしてあります。生パンで野球応援チアをした時のようなドキドキを再び味わえることを楽しみにしながら、受験勉強の傍ら、友人たちと練習に励みました。

高3の夏は、日常生活はほとんど毎日生パンで、重ねを履いている時の方が稀でした。毎日暑かったですし、もう周りからなんと思われようと、今更関係ないぐらいにはポロリチラリしまくっていたので(笑)
ですが、友人らに文化祭当日の野望を悟られないようにするため、集まって練習する日は、なるべく黒パンを履いていくようにしました。

しかし、練習が終わった後は、パンチラしたい気持ちが湧き上がってきたので、敢えて帰り道の途中で黒パンを脱いでいました。
何度か、信号待ちの間や、駅で電車を待っている時に、友達の目の前で「もう暑すぎてムリ……」などと言いながら、おもむろにスカートをたくし上げて黒パンを脱いでみたこともありました。当然周囲の人に見られています。友人らは、あぁまたやってるよといった感じで「もー、理奈何やってんの(笑)」と言って、まだ黒パン脱ぎ途中の理奈のスカートを面白がってめくってきました。
私は「キャっ、やめてー」などと言いながらも、内心周囲の男性の目線に興奮していました。

練習そのものも、一度生パンで参加したこともありました。通し練習の様子をスマホの動画で撮ってみんなで振り返る時に、理奈の白いパンツが何度も映ってしまっていました。
「本番当日も履き忘れちゃったりして(笑)」
「でも理奈は生パンかつノーブラでチアやった女だから、忘れてももう別に大丈夫っしょ(笑)」
「ぶっちゃけみんな期待してると思う(笑)」
友人たちの言葉にドキッとしました。

そんなこんなで、文化祭当日です。その日の理奈は、計画通りスカートの中はパンツだけで登校しました。文化祭中も、いろいろなチャンスを見つけては、座り込んだりしゃがんだり屈んだりしてパンチラをたくさんし、理奈が生パンであることを周知していきました。
初日の公開終了後に中夜祭が行われ、いろいろな有志団体がバンドやダンスやコントなどで盛り上げます。中夜祭に参加できるのは生徒だけで、一般のお客さんは見られないので、そこは少し残念でした。

開始前、出演者用に用意された部屋でセーラー服に着替え、ステージ裏に向かいました。メンバーたちとの間で黒パン履いてるか履いてないかの話は特にしませんでした。体育館にたどり着くまでの間も、通りかかった同級生たちが私たちを見て「かわいい〜」と声をかけてくれました。とってもいい気分でした。

中夜祭の中盤、いよいよ私たちの番になりました。入場した瞬間から大盛り上がりでした。アイドルになった気分で、とっても楽しかったです。
私たちは、アイドルソング2曲に合わせてダンスを披露しました。曲の序盤、大きく蹴り上げる振りがあります。そこが最初のパンチラポイントです。曲が流れ始まるとさらに盛り上がります。ドキドキしながら、足を正面に高く蹴り上げました。私の薄ピンクのパンツのクロッチが丸見えになったはずです。すごく恥ずかしい気持ちが込み上げてきました。もう盛り上がりすぎてて、観客たちが何を言ってるかは全くわかりませんが、きっと男子たちが「知羅さんのパンツ見えた!」と言っているに違いないと思いながら、踊り続けました。

ターンをした時も、スカートがフワッと上がって、汗ばんだお尻に風を感じました。こちらに向けられたスマホのカメラに気付き、さらにドキドキと恥ずかしさが高まりました。

私の中での最大の見せ場は、座り込んでダンスをするシーンです。地べたにお尻をついて座り、脚を左右にクロスさせたり、あぐらをかいてお尻を軸に1回転したり。最前列の観客からは、目線の高さと同じくらいのところで理奈のパンツがチラチラ見えていたはずです。そして立ち上がる瞬間も、わざと一瞬M字開脚になりながら立ちました。
スポットライトを浴びながら踊り、全身汗だくです。そして、お股の方は汗とは違う理由でびしょびしょでした。
お尻を突き出す振りの時も、何度かあったターンの瞬間も、一度たりともスカートを押さえたりせずに、終始笑顔で踊りきりました。

中夜祭終了後、観客として見ていた友達に、動画を見せてもらいました。
ステージ下からのアングルで、理奈の薄ピンクのパンツが何度もしっかり映っていました。誰かが「パンツ見えてんじゃーん」という声も入っていました。友達からも散々揶揄われ、スカートをめくられました。友達もテンションが上がっていたのか、さらにパンツを下ろそうともしてきました(若干の脱げてしまってドキドキしました)。

その日の夜、余韻に浸りながら、家でこっそり●ナニーしようとしたところ、Twitterで素性のわからないアカウントから何件かDMが来ていました。「パンツ丸見えで最高でした」とか「今度はマ●コも見せてください」とかいう内容で、中にはダンスでパンチラしている理奈の写真や動画が添えられたものもありました。同じ学校の男子だろうと思います。気持ち悪いなとも思いつつ、今頃何人の男子にオカズにされているんだろうと考えて、アソコがさらにうずいてしまった理奈でした🩷

最後までお読みくださりありがとうございました✨

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。