ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/05 09:56:52 (jmrikBdy)
ハプニングを装って露出するのが昔からドキドキして好きだった。
地元がド田舎なんだけど、中学生の時に好きだった先輩たちと海に行った時に水着がほどけちゃって、おっぱい丸見えみたいになっちゃったのをきっかけにその場にいた好きだった先輩含め3人とセックスしちゃって、その時、初めていくって体験をしてから、その後の人生なんかそーゆーのにずっとはまってしまった。

大学に入って免許取ってからは物凄い田舎の混浴温泉に一人で行って、人がいるのを確認してから、タオルで前を隠しながら入っていって、階段っぽくなってるところとかですべってわざところんだふりをして、VIO完全脱毛済みのおまんこ広げて、
いたい。。。転んじゃった。。。って立てないでいるとだいたい中にいる男の人が大丈夫?って来てくれるので、ちょっと、立てなくて、と言えばだいたい、後ろから支えるように起き上がらせてくれたり、その時に偶然?胸を触られたりするのがたまらない。
ちょっとくらくらするのでってよっかからせてもらったりすると、だいたい、そのうち、ふとももやおしりに固いものが当たるようになったりする。

常習犯で何度もやってるんだけど、男の人1人しか入浴してなくて、2人きりのときとかは、けっこーだいたんに胸を揉まれたり、クリを触られたり、いきなり中に指を入れられたりもした。
私はほんとイキやすい体質で、ちょっと指を出し入れされるだけですぐイキそうになるのでそーなるとだいたい、変態とバレてきて、こんなところにひとりできて、ちんぽ入れて欲しかったのか?気持ちよくなりたいか?ちゃんと言ったら気持ちよくしてやるぞ?とかそーゆーことを言われることが多くて、中には無言でちんこを入れられることもあるけど。。。とにかく、ちんこを入れられるともう何十回でも連続でイキまくる体質で。。。知らないおじのゴムもつけてない生のちんこで犯されてる非現実さに興奮しすぎていきまくり。。。

実は、私にはめちゃくちゃ優しくてイケメンの彼氏がいるのですが、私自身もインフルエンサーしてるので、なんてゆーか普段の私を知る人はお姫様扱いのセックスしかしてくれるひとがいなくて、それがつまらなすぎて、変な趣味にはしってる。。。

汚いゆきずりの見知らぬ男にめちゃくちゃに犯されるってゆーのに興奮しちゃうみたい。。。

ド田舎でおじはおじでもある程度のおじ(30~40代くらいのちんこあるていど元気なおじw)がいるときしかしないけど。。。

彼氏は100パー中だしなのでピル飲んでるけど、この前は2人のおじに10回くらい中だしされまくるほど犯されて気持ちよかった♡

今日もその時のこと思い出しながら、オナニーしながら、次の計画を考えてるw

いつか4人とかに囲まれて代わる代わる犯されたい...

今のところ3人が最大だから、一日で50回以上いったことあるけど、100回いっちゃってみたい...

この前の2人に10回中だしで犯されたときは、1回出される間に5回はいってた💦

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:けい   hgs3aly8
2025/05/05 10:53:57    (Bm9fSVSc)
まったくお姫様扱いしてやらないけどね
3
投稿者:ポン ◆VZ.gV8fMmo   mr.pong_re_master
2025/05/05 10:49:53    (ANSLgWz9)
面白いね。使ってみたいわ
2
投稿者:雄一 ◆mzRrZKGWOg
2025/05/05 10:15:37    (pUcoetIa)
露出では無くて、淫乱な肉便器だな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。