ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/04 15:19:33 (tnnsePqE)
😡怒りんぼの母のお友達(独身女性)のお家に私一人で行きました。

子供の頃から可愛いがって仲良し😃🍒😃です。

行ったのはいいけど宅配来るのに急用でお出かけ。。。お留守することになった私。。。

お天気良くていっぱい窓を開けてます。。。このお家は学校グランドの裏。。。しかもグランドの方がホンの少しこのお家よりも高いです。。。

私は玄関側で壁に凭れてペタンって座ってます。。。

リビング側は学校のグランドがあって玄関側からもグランドで練習中の男の子達が良く見えます。

パーカーに黄色のトレーニングショートパンツの私。。。

リビング側の窓から身を乗り出し私の存在を男子学生にアピール。。。

けっこうな数の男の子の視線を受けると引っ込んで。。。玄関側で壁に凭れてペチャんっと座り込みました。。。ショーツはいてない私は黄色のショートパンツ汚したくないから脱いで下はスッポンポン🤗

そして。。。照明のついた玄関の奥で膝立てて股間を大開脚。。。グランドの男の子達から見えるかどうかわからないけど。。。ヌルヌル下のお口を晒してます。。。

とうとうパーカーだって脱いで自分の身体をスリスリして、最後は指をいれて納得の自慰しちゃった。。。🤗🍀❤️💦💦💦

おまけでフローリングの床がポタポタ滴💧💧がヤバいと思ったら怒りんぼママ😡のお友達(独身女性)が帰ってきて服は着れたけどポタポタ滴💧💧でオナバレしました。。。

怒られた。。。でも真剣には怒って💢💢💨ないと思います。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/05/04 16:38:51    (L7YcyWe2)
いたずらアリスw

アルコールで拭いても匂いは残ってそう。
片付けしたのが匂いに敏感な女の子だったら、すぐにオマンコの匂いだって気づいたかも。

アリスのイヤらしい匂いがする食器、僕もほしいなぁ😁
3
投稿者:アリス
2025/05/04 16:28:30    (tnnsePqE)
このお家に来る前に。。。コーヒーショップに立ち寄りました☕️

そのお店からティースプーン🥄とケーキないふフォーク🍴をこっそりお持ち帰り。。。

車🚗の中で物足りない文は。。。
それも入れちゃってもう一度オナ。。。

帰りにまたお店に寄ってコーヒー☕️を頂いて。。。カップ返却の時オナに使った🥄🍴もアルコールで拭いてから一緒に返却しました。。。😖
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/05/04 15:42:16    (L7YcyWe2)
アリスこんにちは。

ママのお友達の女性から怒られて、いたずらした後の子犬みたいにしゅーんって落ち込んでるアリスが目に浮かんじゃったw

学校のグランドで練習してた男子たちの中で、アリスのエッチな姿に気づいてガン見してた子もいるだろうね。
羨ましい…

アリスがオナしてた時のおかずは、その男子たちかな?
何人もの出したちにおマンコだけじゃなく、口にもアナルにもペニスをじゅぽじゅぽされて…
なんて様子を妄想しながらオナってたりして。

その後は学校に忍び込んだりしたのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。