ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/02 14:49:29 (PJmXcBVQ)
 掘り炬燵の個室で旦那と迎え合わせで、一杯やってます。両隣の敷居は和風の引き戸です。出入口も和風の格子戸です。
 少し暖かくなったので年甲斐(46歳)もなくデニムの膝上15センチのミニスカで、ノーブラにピンクのtシャツです。お外では膝上の薄手の
チャコールのポリエステル製のコートを来て個室に入り脱いでます。生足です。ちょっと垂れ気味のDカップの乳首がポチッと浮き出てます。掘り炬燵に座るとスカートの丈が立った時より捲れ上がり太腿の大半が剥き出しになります。旦那の爪先がパンツ越しに割れ目にツンツンします。旦那は靴下を脱いで器用に足の親指と人差し指でパンツをずらしてます。さらに両足でミニスカの端を上に上げテーブルの下ではパンツ丸出しで具も露出してます。このタイミングで呼び出しボタンを押しました。店員さんが入ってきました。続きはまた今度

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:はづき
2025/05/02 23:18:38    (PJmXcBVQ)
 パンツ脱がして、おまんこにビールかかっちゃったから拭いてやってよ。
 と彼女にいうと、意を決したように、私の膝からパンツを下ろして足首から抜き旦那に渡して、おしぼりを手に持ったのでです。
 私は完全に快感に浸り、全裸で小娘に向かってM字開脚しました。ビールでないラブジュースが溢れてきました。
 小娘は、汚らわしいモノを見るような蔑んだ目で私の花園におしぼりを当てました。
 あぁぁんっ
って声を漏らします。
 旦那は私の後ろに回り込み、両手で乳房を揉みしだきます。
 いゃぁぁんっ
と声が大きくなり、旦那がパンツを口にねじ込みました。
 ラブジュースが止まりません。
 奥様濡れが止まりません。
 旦那さんどうすれば良いですか?
と先ほどと違う意地悪な笑みをば小娘が浮かべてます。
 じゃ栓をするよ
 君はまた乳首を摘んだり捻ったりしてよ
 はい10,000円追加とお札を渡して
私を四つん這いにしてマグナムを花園に挿入して小娘は私の顔を見ながら乳首を弄ばれ
 パンツを咥えたまま
 ううんっー
と呻きながら逝ってしまいました。
 濃いめカルピスが花園に発射されました。
小娘は、
 このバイトまたしてもいいかな?
と全裸の私に一瞥して部屋を出ました。
 すっごく気持ちよかったです。
4
2025/05/02 22:33:13    (PJmXcBVQ)
 暫くすると同じ女の子が
 生2つを運んできました。
夫はすぐに飲むふりをして私の方向に半分くらいをテーブルにこぼしました。テーブルを伝って剥き出しの私の太腿にビールが溢れました。
 おねぇさんごめんね溢しちゃった!
このときTシャツは元に戻してましたが、ミニスカはまくれ上がりパンツからは具がはみ出たままでした。彼女は
 おしぼりお持ちしますとまた部屋を出ました。
 その間旦那は私のTシャツを剥ぎ取りさらにミニスカも剥ぎ取りパンツを膝まで下ろし掘り炬燵から私の下半身を床に上げ彼女を待ったのです。
 彼女は暫くするとおしぼりをたくさん持ち室内に入りました。
 引き戸を閉めると
 おしぼりをお持ち  きゃっ
と叫びました。
 旦那は10,000札をまた出して
 服濡れて脱がしちゃった 体拭いてやってよ
というと
 ほんとに困ります。
とまた真っ赤になりましたが、おしぼりをテーブルに置かせてまたお札を握らせたのです。
続く
3
2025/05/02 22:07:17    (PJmXcBVQ)
 大学生風のバイトの女の子が注文をとります。
目線が私のTシャツから浮き出てる乳首に注視しながらおしぼりとお通しをテーブルに置きます。そのときテーブルの下で剥き出しになっている生の太腿と股間に目線が移動しました。驚愕してる様子が伺えます。
 旦那は、
  オネェさん、ちょっと割のいいバイトしない?
  うちの奥さん露出症なんだ。
と言いながら、女の子に5000円札を握らせ
  ちょっと見てやって欲しいんだ
と言いながら立ち上がり私の背後に回り込みいきなり、Tシャツをたくしあげたのです。
 プルンッて擬音が出る勢いで私の巨乳が晒されると彼女は真っ赤になり
 困ります。
と小声を発しました。
 乳首を摘んでくれたらもう1000円!
と彼女にまたお札を握らせました。
 彼女は恐る恐る小さな華奢な両手の人差し指と親指で大胆に私の勃っている大きめの茶色乳首を摘んだのです。
 娘のような彼女に乳首を摘まれ、羞恥心と屈辱感で思わず
 あんっ いゃ〜ん
と声を漏らしてしまいました。
 旦那は、
 生2つね
と注文したのです。続く
2
投稿者:(無名)
2025/05/02 17:46:11    (vpQxriza)
報告楽しみにしています
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。