ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/28 16:34:41 (6vf.S5SQ)
私も住むところは雨☔

伯父も外出して私1人です。

久しぶりにお外で露出しました。。。
雨降りの日、平日はさすがに登山する人はいません。

私は。。。ネックレスして、スポーツブラにジョギングウエアの上下、👟に青の🧢です。。。キャップ以外はみんな白です。。。

それに小さいリュックの中に赤い傘を入れてます。。。

公園に行くと。。。いました最近ココでよく見かけるチョイ悪そうな年下で中学生くらいの男の子。

私は公園から山道に上がります。。。
誰もいない雨音だけの静かな山。。。

20分ほど山道歩き続けると休憩所で🪑ベンチがあります。。。

見晴らし良くて県庁の町を見下ろします。。。

伯父はお家の近くの知り合いのお店にいるはずです。。。

伯父に電話してココにいるよ、って知らせました。。。必ず来てね。。。

それまでに私できあがってないと。。。

リュックにある玩具を取り出しお隣のベンチに置くと。。。

🧢を1度脱ぎます。。。
髪はローポニーテールのまま。。。
ジョギングウエア上下脱ぐとスポーツブラだけ。。。ジョギングウエアはリュックに入れます。

さっそくで~す。。。
玩具をクリちゃんに当て逝きます。。。

それから~🤭💕✨ それから~🤭💕✨
スポーツブラは玩具とベンチに置いて。。。

🧢に🔴赤い傘をさして全裸の🤭私は山道を上がります。。。

小さな胸を揺らそうって。。。上がるのに少しスキップしてみます。

🤭私の胸でも。。。『揺れるんですよー🤗』

次はね~🤗💕✨
リュックにある除菌ウエットティシュで山道の手摺を拭いて。。。

それから~
私はまたがりました。そして股間をデスネ。押し付けました。門オナより刺激があるような。。。

自然の中で眼下にある県庁のある町に向かって🤭私の性器を見せつけるんです🎶

『私たっら。。。何十万の人に向かって自分の性器をさらしてるだよね?🤗』『もし県庁から望遠鏡で見たら私の性器見えちゃうの?』とても壮大ですよ。。。

雨の中🔴赤い傘をさして青い🧢被って幼そうな小さな女の子が全裸で山道下ってます。。。

ベンチに帰るとスポーツブラと玩具は失くなってました。。。

近くに誰かいることがわかりましたけど。。
伯父は来てくれる事を希望して全裸のまま体育座りで待ちます。。。

ところが現れたのはチョイ悪中学生です。。。ブラと玩具を返してくれました。。
。ブラには彼の精子が付き玩具は舐められて。。。

普通ならレイプされるところですが彼は逃げました。。。

やっと伯父が来ましたが。。。🤭ほ私は全裸のまま伯父に大好きホールド💓❤️💖します。。。

『ココでSEXしない?』『県庁の町の人らに見せつけるよ🤗』と私は屈託のない満面笑顔でお願いしました。。。

伯父は『無理です。。。野外だなんて。品位がない。』 『姪に言う言葉でないですが。。。SEXできない。。。』っと言いました。。。

『若くても風邪引くからこのジャケット着なさい。。。』と伯父の着ていたブレザーを私の腕に通してくれました。。。『下は何か履くものありますか?』

🤭私は慌ててジョギングウエアをリュックから出して着ます。。。

『あったんですね。でもジャケットはそのまま着て下さい。 女の子は身体冷やしてはダメです。』と柔和な微笑で私を見つめてくれます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/04/28 17:33:44    (n.ezxNh8)
こんばんは、アリス。
それともまだ、こんにちはの時間かな?

どこまでも紳士な伯父さん。
とてもいい人だね。
アリスには悪いけど、そんな良い伯父さんの足を踏み外させるのが悪い気がしてきちゃった。

夜中になるけどまたお返事するね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。