ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/27 16:21:08 (LUVEXN0H)
😡怒りんぼ母のお兄さん(私の伯父さま)が定年で海外から帰国しました。

伯父は母と同室で生活します。

昨日早朝は。。。
ジョギングして帰るとダイニングテーブルの上で裸オナニーしてテーブルをあそこから飛び出したお汁でベチョベチョにした時です。

😡怒りんぼママと見知らぬ男性がお家にいきなり朝帰りです。。。

隠れ切れなかった🤭私はジャージーを胸に抱えてソファーの裏に隠れました。。。

二人がお出かけするのを待ちましたが。。。
とうとう「くしゃみ」をして。。。全裸でみつかりました。

伯父は全裸の私を興味を持つことなく柔和な微笑でいました。。。

今日早朝も背中までの黒髪をブラッシング、お化粧もして、ネックレスもしました。

葉っぱの先が尖った観葉植物の植木鉢を胸に抱えますとリビングを通りベランダに出すのが日課ですが。。。

葉っぱの先が胸をチクチクさして痛気持ち良いです💧🤭

🤭私が裸でリビングに入ると気持ち良く『おはよう🌸』て言うと。。。

伯父はまるで服を着てるかのように普通に『おお早うございます』って柔和な微笑のまま丁寧に答えてくれます。

さすがに裸族でいる私は自信なくします。。。

胸に抱えてた鉢を🤭私は鉢を両手で股間まで降ろすと今度は性器をチクチクします。

ちょっとは伯父それを見て興奮する事を期待しますが。。。無反応です。。。
どうしよう😞💨

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/04/27 22:17:44    (JHCocCj5)
アリスこんばんは♪

ママが自分の同室で生活するって、、、
もしかして、、、
寝るときも一緒のベッドで寝てたりして。
そしてママもお兄さんと近親相姦してたりして!?
いろいろ妄想しちゃうね。
もしそんな関係だったとしたら「アリスママとアリス、母娘で性癖もそっくりだな」なんて考えてそうw

今朝は朝早くから伯父さんに露出したみたいだけど、反応が薄いのってなんだろうって考えちゃった。
姪でももうオトナのアリスだったら性的にも見てそうなものだけど。
妹の娘だからって理性でコントロールしているのか、、、
ママのお兄さんだったらきっとカッコいい男だろうから、女には不自由していないからなのか、、、
ママがアリスの歳の頃に同じようなことしてたとか、、、
アリスみたいな小娘には興味ない、とか、、、
もしかしたら、女性に興味がないとか、、、
ちょっと想像つかないなぁ。

この先、伯父さんと2人きりの時は全裸ですごしてみたらどうだろう?
そして聞いてみたらどうだろう。
「私に興奮しませんか?」って。

そしたらどんな反応してくれるかな…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。