ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/26 18:19:45 (YB4/A2HW)
夜の22時に集合場所に車で迎えに来てもらい、車に乗る前に服を脱いで乳首とクリにローラーを貼り付けてディルドを入れろと命令され、命令に従って車に乗りました
移動中は信号待ち以外はローターを作動され信号待ちになると止めてくれるのですが、助手席の窓を全開にされてるんですが車高の低い車だったので歩道の人からは顔から胸まで丸見えだったので人が居ないかヒヤヒヤしてました
23時くらいに目的地に着いて、まず駐輪場の周りをリードを付けられて犬のように散歩しました。その後は街頭に手を拘束されて10分放置のはずが、体に学生証を貼られて
体に名前や学校、住所や肉便器など書かれて30分放置されました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。