ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/26 15:43:59 (EPWNP8te)
インターンと言っても叔父のコネのアルバイトです。

『字だけは綺麗にかける』で県庁の町のとある大きなオフィスでアルバイトです。

とはいえ。。。
私専用のデスクもあります。。。

オフィスと言う事で白ブラウスに黒のタイトミニスカ(スカート丈40cmで攻めてます。。。)

黒の薄手のストッキングとパンプスです。。。(私の趣味でブラは綺麗な胸のため、でもパンツは無し🤗 股関見られないように頑張るのが好き🩷✨)

宛名書き中に若い社員さんがお仕事持って私の横に立つと。。。

私は。。。
回転いすを廻して右足だけ大きく外側に出すと股間が大開脚状態です。。。

🤭今スカートの中覗かれるとストッキング越しに股間が見えることになるけど。。。

若い男性社員さんスカート丈40cmから伸びるストッキング越しの私の太ももをガン見👀🤓だもん。。。

私がペンをポツンって床に落とすと若い男性社員さんは身を屈めてペンを取ると。。。パンプスから始まり私の足を下から上に舐めるように見て。。。

タイトスカートの中。。。
ストッキング越しに私の股間まで覗いてる。。。ストッキングで見えてないはずだけど。。。

帰りは。。。
その若い男性社員さんがビルのエントランスまで追いかけてお食事誘われたけど。。。

下心見え見えでしょ。。。『お断り』しました。。。いきなりSEX までイッタラ大変。。。病気あるかもでしょ?中に出すかもだし。。。そんなわからない人とは無理🙌

明日は私は朝一番にオフィスに行くと言って。。。

朝一に行くと。。。
誰も居ないオフィスで私一人だから。。。

更衣室でなりジャンパースカートだけにオフィスに出てみたら。。。(裸オーバーオールみたいな格好)

若い男性社員さんが出社してました。。。
ジャンパースカートの肩紐から見える露な肩。。。横から見える貧乳。。。視られちゃった。。。

抱かれそうになったから更衣室に逃げて鍵かけて。。。他の女性社員さんが来て鍵開けました。。。

急病で早退して叔父に頼んで退職させてもらいました。。。

何やってんの🤭💔💨💨💨

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。