ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/15 20:23:00 (3BFDgKkW)
リアルタイム露出報告です🩷

今日は風が強かったですね🌪️
朝起きて風の音を聞いた瞬間、今日はフレアスカートにしようと決めました。

就職して間もない頃は、お局に注意されることを気にして、いつも膝丈のスカートでした。
でも昨年怖いお局が異動になり、そこから周囲の反応を伺いつつ、膝上丈のスカートやミニスカートも織り交ぜていきました。最近は股下数cmのタイトミニスカートばかり履いてます。
座っているとき、男性社員の視線が私のデルタ地帯に注がれるのがよくわかります🩷
立ち上がる瞬間や、座ったまま後ろの席の人に話しかける時なども、わざと脚を開き気味にしてパンチラしています🩷

たぶん女性の社員には陰口は言われていると思いますが、スカート短いこと以外はきちんとした格好をしているので、特に誰にも何も言われません(笑)

さて、今日は風パンチラを思いっきり楽しもうと、ミニ丈のフレアスカートにしました。
家を出る直前、さらにいたずら心が湧いてきました。ノーパンになることにしたのです。一応パンストは履きました。スカートが捲れたら、お尻であればノーパンであることはわかりづらいかもしれませんが、正面から見られたら、アソコのお毛がスト越しにくっきり見えてしまいます。

ドキドキの出勤。家から職場までの間、何回かスカートがフワッと浮き上がりました。ただ、決定的に捲れることはなかなかありませんでした。
昼休みには職場近くのコンビニへ。このコンビニは、以前強風の日に店を出た瞬間思いっきりスカートが捲れた場所です。今日もお昼を買って、ドキドキしながら店を出ました。すると、

ブワッとスカートが捲り上がりました。お昼ご飯とスマホで両手が塞がっていたので、スカートを押さえられず、通行人にスト越しの下半身を見られたか見られてないか紙一重といった感じでした。このコンビニの出入り口は、いい風が吹くようです☺️

帰り道、更なる刺激を求めて、最寄りではない駅で降り、よく風チラを楽しみに行く場所に向かいました。そこは駅前の遊歩道で、強風の日はよく風が抜ける場所で、よろけそうになるぐらいです。
私はその遊歩道の柵に寄りかかり、待ち合わせをするフリをしてしばらくそこにいました。ちなみにこの時に先程の投稿を書いています(笑)

さて、私がそこに着いた瞬間から風が思いっきり吹きつけました。スカートが暴れます。さすがの私もスカートを押さえました。でも、男性が前を通りかかる瞬間を狙って、髪を直します。両手がスカートから離れた瞬間、またスカートが暴れ出し、そして、理奈のスト越しのおマ●コが露わになりました。今度は慌ててスカートを押さえつつ、柵の方を向きます。
お尻の側が思いっきり捲れるのを感じました。そして今度はお尻側を押さえます。

こうしてしばらく暴れるスカートと格闘して楽しみました。今家でこれを書きながら、思い出し●ナニーをしています🩷

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg
2025/04/16 07:37:46    (Sv9fYMQp)
>>4 ジョナサンさん
ありがとうございます🩷
ぜひ想像して、ジョナサンさんも気持ちよくなってください🩷
4
2025/04/16 03:40:37    (1cS8N6Fr)
知羅理奈さん 春風に悪戯されて
湿ったストッキング...
お家に帰ってから、
ストッキング越しのデルタ地帯を
中指と薬指が何度も行き交う姿が
目に浮かびますよ
3
投稿者:知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg
2025/04/15 23:56:47    (Nfqbj4Cm)
>>2 kazuさん
はい🩷
とっても楽しめました🥰
2
投稿者:kazu ◆tr.t4dJfuU   kazuchan
2025/04/15 20:31:31    (9k8OvtKv)
知羅理奈さん 今日は思い切りフレアスカートで楽しんでみえましたね
そして今 それを思い出しながら触ってるんですね
もう 濡れ濡れですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。