ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/07 12:01:28 (L9yZT4Zu)
十数年前の話からします。

私は、始めてやってしまいました。
だけど露骨なことはできなくて、家から離れた公園に夕方くらいの時間に着くようにして家でブラを取ってきた片方の胸をシャツの下から胸を出すだけのことから始めました。
その時はそれだけで凄く気持ちよくて、毎晩ベットの上であの場所を触ってから寝てました。
でも、それだけで気持ちがいいようにならなくなって次は両方の胸を出しました。
同じ場所で同じ時間で
だけど1ヶ月も経たないくらいで気持ちがまた...!↴
それじゃ、いつも行ってる公園でパンツを取ってみて外には出さなかったけど凄く気持ちがよくなってそのままで家まで帰りました。
家に帰り着いた時の足首は、あそこから流れ出てきた物で濡らして靴までびしょ濡れになりました。
もちろんのことだけど、ベットの上でまた濡らしたのは当然のことです。
それからの私の気持ちは少しずつ大胆になって行って、あそこを見せるようになるのはそれほど時間はかからないで、スカートも少しずつ短くなってスカートの裾が足の付け根までに来るのはアっと言う間でした。
そして、買い物をするわけでもないのにショッピングモールとかに行ってエスカレータに乗って下の人にあそこを見せてました。
最近の私は、あそこにリングのピアスを付けて、リングにベルを付けて外に出歩いてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:きさと   kisato310
2025/04/07 17:57:26    (LVRWHcMu)
変態!
2
投稿者:中澤秀樹
2025/04/07 13:21:57    (HcFJ3jBo)
ス・ケ・べ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。