ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/06 18:11:32 (xvaacIzb)
今日は私と母だけお家にいます。。。きまづいです。。。

私🤭自室に鍵掛けて籠り裸でオナニーして股関を自分のお汁で汚してます。。。

母は自室で静かです。。。疲れてたから。。。

私は裸のまま自室を出て冒険。。。

母のお部屋をそーっとドアを開けますね。。。

疲れた母がお昼寝😌💤です。

股関を拭いてない裸の私🤭。。。

弟のクリーニングしたのりの効いた白Yシャツだけ着るとボタンは下から3つ目だけ留めてます。。。

開いたYシャツの隙間から小さな貧乳が見えてます。。。

開けっ放しの母のお部屋の前をスリッパでパタ♪パタ♪パタ~🎶って何度も
歩きます。。。

裸で白Yシャツしか着てない私を見たら母はまたビンタされちゃうかなぁと思いながら。。。

でも疲れてる母はスヤスヤ寝たままです😴

私の小さな身体はいつものダイニングテーブルに上でオナニーまでしちゃいました。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/04/06 21:42:43    (rVcGLQFI)
アリス、こんばんは。

全裸で自宅内を冒険、ママに見られたらビンタされちゃうけど、ちょっとドキドキしながら楽しんでるアリスの様子が目に浮かぶようだよ。
ママの部屋をこそっと覗いたり、
弟くんの部屋に忍び込んで、勝手にワイシャツを取り出して着ちゃったり、
その格好でダイニングに行って、テーブルによいしょって登って、窓の外に向けてM字開脚して、
ハイスペック先生に見せつけるようにオナニーしてw

もしかしたら、お向かいのハイスペック先生の部屋から全裸の弟くんもアリスの恥態をのぞいていたりして??

アリスのかわいい割れ目から溢れ出たお汁、想像しただけで頭がクラクラしそう。
実際に目の前にしたら口を押し付けて舐め取って、割れ目の奥まで舌を差し込んで中まで舐め回すのに。
そしてアリスのお汁と僕の精液を、アリスのオマンコの中でぐちょぐちょ混ぜ合わせたい。。。

ダイニングテーブルの上でのオナニーが一息ついたところで、その格好のまま外に出かけたりしなかったのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。