ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

カプセルホテルでプチ

投稿者:マイ ◆daAejYf7WI
削除依頼
2025/04/03 23:07:13 (Pn0w6rk4)
先日、男女共用フロアのカプセルホテルに初めて泊まる機会がありました。

綺麗なところでしたが、フロアが男女共用で、シャワー/洗面室も男女共用。

出掛ける前に一旦チェックインして、シャワーを浴びに行ったんですが、ふとした思いつきで、ノーブラで髪の毛乾かしてたら、洗面室に誰か入ってきたらと思うと足音聞こえるたびにドキドキしちゃいました。

出かけるまで2時間弱あったので、一旦自分のブースに戻って、カーテンを雑に閉めたら、ちょっと隙間があいてます。私のブースは上段だったので、ブースの前を人が歩く時の目線が、ブースの布団ぐらいになります。
ミニスカだったので、カーテンに隙間空いてるのに気づかないふりして仰向けに寝転がってカーテンの隙間の方に向けて膝立ててスマホいじってたら、これ見えちゃうんじゃない?と、ふたたび、ブースの前を通る足音が聞こえるたびにドキドキ…この時間帯は男女共用フロアでしたが、女性客は少ないようで、靴箱の靴を見る限りほとんど男性みたいでした。

一旦出かけて、お酒飲んだりして酔っ払ってカプセルホテルに着いたのが深夜2時ごろでした。さすがに、皆ほとんどブース内で眠ってるのか、フロアを歩いてる人はまばら。
でも、私のブースの真向かいのブースの人は、まだチェックインしてない様子でした。
酔いも手伝って、今度は、「酔っ払いがカーテン閉め忘れて寝ちゃった」というテイで、上の服がちょっと長めなのでミニスカも脱いで、カーテン全開のまま寝たふり。

人通りが少ないとはいえ、たまに人が通るし、フロア部分が暗くてブースは明るいので、通った人からは丸見えかも…とドキドキしつつ、全力で寝たふりを続けてました。
向かいのブースに人が入ったら、さすがに、物音で起きたふりしてカーテン閉めようと思ってたのですが、なかなか向かいのブースの人は来ません。

小一時間ほど、足音が聞こえるたびにドキドキを味わっていたら、そのうち、ジェントルマンな方が、カーテンを閉めてくれてました笑

その日はさすがに、これをまたカーテン開けると「酔っ払ってカーテン閉め忘れた」という言い訳がきかないので、そのまま就寝しました。

翌朝も昨夜のドキドキを引きずっていたのか、チェックアウト前で割と人の行き来がある中で、シャワー後、再びミニスカ、ノーブラで朝の支度を洗面台でやっていると、今度は男性が何人か洗面台で朝の支度をしています。特に、髪の毛を乾かそうと両腕を上に上げると、服が上に引っ張られてノーブラの胸が強調されます。
鏡越しに、洗面台にいる男性をチラ見しましたが、気付いていたかどうかはわかりませんでした。まぁ…シャワー後にミニスカで身支度してるだけでちょっと違和感はあったかもしれません笑

その後は、たまたまですが、ブースによじ登ろうとしてる四つん這いに近い格好になった時に、たまたまブースの前を男の人が通りかかるのが見えて、めっちゃお尻突き出してたみたいじゃん…みたいなことがアクシデント的にありました。

チェックアウトの時間まで、また、カーテンを少しだけあけて…ドキドキしてから、帰りました。

男女共用フロアのカプセルホテルを利用したのは初めてでしたし、こんなつもりではなかったのですが、ちょっと癖になりそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:通りすがり
2025/04/04 10:58:05    (kUGM7Ls4)
>>3
プチって書いてるしそう思うのなら最後まで読まなきゃいいのに

僕も興奮したのでプチ遊びでも是非書き込みしてほしいです、楽しみにしてます!
3
投稿者:中澤秀樹
2025/04/04 08:47:31    (38Lse.07)
長い話しで期待して読んだけど全然面白くなかったな
2
投稿者:のり   happy95
2025/04/03 23:24:36    (muXyTUoY)
カプセルホテルでそんな女性見たら、興奮しますね!ドキドキして読みました
今度見て見たいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。