ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/31 16:51:09 (zKpH.R8T)
私🤭は小さな身体だけど手足が長いから1人だけの写真写りは貧乳のスラッとしたスタイルです。

レイヤーカットの前髪なしで大人の雰囲気。。。頬の一番高い位置を髪で隠して。。。黒髪のまま背中まで。。。

白の長袖ワッフルぴっちりシャツしか着てない私🤭。。。小さな胸で胸ポチです。

お出かけ前に🚿浴びてアンダーヘアも綺麗に揃えてカットしていますよ。。。

全身保湿ローションたっぷり塗りお化粧もしてから。。。

母の赤い小さな車🚗で早朝5時にドライブスルーに到着。。。

この時間は店長さん1人です。。。田舎でお客さまはほとんど無し。。。

なので🤭🎶
私が悪戯に利用するお店です。。。

一パンツはないけど。。。一応トップスは着衣した私🤭

まず注文で『グリーンバーガー(プラントベース)とコーヒーお願いします。。。アリスです。』と言うともう店長さんがソワソワ状態が見に浮かびます。。。

店長さん『😠またアリス来たんだ。。。生殺しにされる😓』と絶対に思ってるもん🤭

受け取りに移動すると。。。無料スマイル😊の店長さんのこわばった顔。。。

力関係は私🤭が絶対に上だもん💖

シートベルトが胸の谷間を抑えるから小さな胸の輪郭はバッチリで小さな胸ポチもくっきりです。。。

クレカで支払い紙袋を店長さんから受け取りながらニッコリ笑顔の私🤭

全然暇そうなので私は車🚗を停車のまま。。。じっくり私の胸ポチを店長さんは弱わった表情でガン見👀で視線をそらしめせん。。。

店長さんが負けの時が来ました🤭

私は両足を車内でいっぱいいっぱい開脚するしようとモゾモゾすると店長さんアンダーヘアに注目👀💦手術跡も可愛くあるけど。。。

それから~💕✨ それから~💕✨
開脚するとビラビラに装着した乳首クリップのコードが店長さんの目👀に入りました。

驚く顔の店長さん😵❗

私🤭はず~~~っと店長さんの顔を笑顔☺️で見てるんだけど。。。店長さん苦悶の顔が可愛い💙🩵

さぁ~留めですよ🤭
シートベルトを外して。。スイッチを入れます❗❗😵

私🤭の身体ピクンって跳びあがり身体も頭もノゾケリます。。。

可愛く『うん~~~って❤️』って声を漏らしちゃった🎶

その後。。。駐車場に車🚗を移動です。
白ワッフルの長袖シャツを思いっきり下に引っ張りながら。。。お尻を隠して誰もいない店内にわざわざ入店します。。。

店長さんのいるカウンターに背を向けてベンチに体育座りすると白ワッフルの長袖シャツ脱いで裸でバーガーを食べました。。。

店長さんには私の背中とお尻しか見えません。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/04/01 15:23:22    (C.NSTL34)
アリス♥

背中まで伸びたきれいな黒髪、きれいだよ。
そういうところも大好きだよ💖
4
投稿者:アリス
2025/04/01 05:27:19    (Bdett6/w)
🤭窓際でね。
背をお外に向けて顔を隠してね。。。

🤗裸でちょこんと体育座り。
背中と潰れたお尻が見えるなんて。。。

背中までの黒髪見て欲しいです。。。👀💖
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/04/01 03:27:14    (kP80Vyxl)
アリスこんばんは。

昨日は早朝(?)にハンバーガー屋さん行ったのか気になってたけど、夜寝るときに決めたとおりに行ってきたんだね。
早朝からおつかれさまw

それにしてもぴっちりのワッフルシャツなんてエッチな姿だね。
シートベルトで強調されたかわいいおっぱいの形がはっきりわかるのが見えるようだよ。
生のおっぱい見せつけられるよりエッチかも。
あと、車に乗っているときは股間は隠れてなかったんじゃない?
そんな格好でドライブインで注文して、目の前で乳首クリップつかってオナニーする姿を見せつけるとか!w

いつものオジサン、アリスのエッチな姿を見れて羨ましいけど、生殺しにされるのが可哀相にもなってきたw

店長さんからすると、アリスが何のためにエッチな姿を毎回見せつけてくるのか、気になって仕方ないだろうね。
手を出してもいいの…?
手を出したらヤバい男たちがでてこないかな…?
手を出したら警察に捕まらない…?

絶対にいろいろ考えて疑心暗鬼になってるよ。
僕だったらアリスの車に押し入って、そのままセックスしちゃうけどねw

店内で全裸になってグリーンバーガー食べてるアリスを想像したら、
「テーブルに押し倒して中出しセックスしたい!」
ってすごい欲望が湧いてきた。

…本気でアリスのいるところを探してみようかな?
2
2025/03/31 19:30:43    (2y0NzqRi)
アリス、こんばんは。
まだ外出中で書き込みちゃんと読めてないけど、みたよー
また後でお返事するね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。