ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/30 02:40:55 (MKrtF.6p)
母の赤い小さな車🚗でお隣り町の河川敷公園に行きました。

私は背中までの黒髪。
小さな胸、小さな身体だけど手足長めで写真だと案外身体が大きく見えます。

チャコールのブルゾンジャンパーと薄い青のワイドパンツとキャップとリュックです。

🚗を駐車場に停めてスマホ歩きしています。

ブルゾンジャンパーは羽織ってるだけ。。。
前から見ると白い肌のあるかないかの谷間は見えます。。。

親子連れがたくさんいる芝生の中も歩きました。。。

それから~🤭💕✨それから~🤭💕✨
とあるラブホの地下駐車場に移動。。。

車🚗の中でシートを倒しま~すね。。。

乳首クリップをビラビラに装着してスイッチ。。。痛い気持ち良くて😖💥10分も耐えました。。。が❗

膝がガクガクだもん。。。膝ガクガクの自分のこと笑いました。。。🤭💕✨

今度はね。。。
車🚗のお外で立ってビラビラに乳首クリップ装着です。。。リモコンコードが70CMあるからリモコンオンにして地面に放り投げます。。。

がに股で膝がドンドン開きピクン♩...ピクン♩...て外側に外側にそしてどんどん下ksに下がります。。。

腰だって後ろにピクン✨ピクン✨って弾けるように引けます。。。そして地面に膝をついてしまいます。。。

最後は膝まづいて肘もついて頭を地面に付けてました。。。お尻は高く付き出し状態。。。息が🤭💨🤭💨だったもん。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/03/31 09:12:15    (2y0NzqRi)
アリスおはよ!
返事遅くなってごめんね。

昨日は返事ないのかなって思ってたら、体調悪かったんだね。
ラブホの駐車場で体を冷やしちゃったがダメだったようだけど、ピルの副作用も影響してたりして。。。
アリス、ただでさえ夜に眠れないし、体調も崩しやすいから、気をつけないとね。

今朝は体調戻って、ハンバーガー屋さんに行ってきたのかな?
5
投稿者:アリス
2025/03/31 01:28:33    (zKpH.R8T)
もう眠くて眠ります。。。
早朝に白ワッフルのぴっちり長袖で小さな胸で胸ポチ、下半身は揃えたてのアンダーヘアをさらしてスニーカー👟でドライブ。。。

ドライブスルーでグリーンバーガーの☕😃☀買います。。。例の店長さんに。。。
4
投稿者:アリス
2025/03/31 00:50:48    (zKpH.R8T)
ラブホ地下駐車場💓😍💓で身体を冷やしたみたい。。。
体調わるく1日寝てました。
絶不調ですうです。。。

でもリビング暖かくしてダイニングチェアにボタンはずしたJKのブラウスだけで裸の私🤭。。。

ママ😡は寝て弟は私に気付かず自分のお部屋で  AVでオナニー中みたい。。。男の子は映像ないとダメみたいですね。。。私は思い出でできるけど🤭
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/03/30 08:51:08    (3zXcj6YY)
アリスおはよう!

膝まずいて肘もつけて頭を地面につけて…
って、まるっきりバックからペニス突き込むのに最高のポーズ!
レイプしているみたいで妙に興奮するポーズだよ!
アリスに悪いけど、襲っているところを妄想してペニス固くしちゃったw

女豹みたいなポーズで激しい息をしているアリス、きっとすごく扇情的だっただろうね。
ホテルの従業員も監視カメラでアリスの様子をモニターして、ペニスをしごいてたかも?
ママの赤い小さな車のナンバーも写ってただろうから、そこから住所を特定したホテルマンが、
「この映像に写っている女のコ、あなたですよね?」
なんて訪ねてきたりして…

それにしても昨日あれだけたくさんお話ししたのに、いつの間に隣町まで行ってきたんだろう?
午前中かな?
白い肌を見せつけながら河川敷公園を歩いてたら、子供連れのパパさん達の視線を集めてただろうね。
ブルゾンの下に何も着てないアリスに気づいた男の子がよってきて、いたずらされなかった?

そんな格好のアリスと露出デートしたいなぁ…

今日はちょっとお出かけするので、返事が少し遅くなるかも。
でも、スマホで新しい書き込みをチェックして、なるべく早く返事するね。
2
投稿者:ボケん
2025/03/30 06:58:17    (u7O1XfZb)
茨城県に住む50歳です
会うとか無しで俺のカカオに配信してくれませんか?
ken-9です‼️
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。