ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/29 20:24:57 (ETK/iEUn)
こんにちは🌸理奈です🩷
高校2年生の時に行った、朝ノーパンチャレンジの続きをお話しします。

2度目のチャレンジを行おうと、きれいなパンツを持っていき、放課後に置いていきました。今度の場所は、廊下にある個人ロッカーの中です。
私が回収する前に誰かに見つかるリスクはありません。ただし、私は自分にルールを課していました。朝、パンツは必ず回収したその場で履かなければならないというルールです。つまり今回のチャレンジは、ノーパンで登校して廊下でパンツを履くというミッションなのです💪

前回のチャレンジ翌日の放課後、履いているパンツとは別に、白とグレーの縞々パンツを個人ロッカーにこっそり入れてから帰りました。
翌朝は雨でした。雨の日は家から駅までバスに乗っていきます。しかし道が混んでしまい、バスがあまり順調に進みませんでした。おかげで乗るつもりだった電車よりも遅い電車に乗ることになってしまいました。早く行かないと、廊下でパンツを履くのは難しくなってしまいます。
2度目の朝ノーパン電車でしたが、バスが遅れてしまったので、電車に乗るまでも、それから乗り換えの駅でも、人混みを掻き分け早歩きで進みました。階段を上るときに初めはスカートの裾を気にして押さえました。しかし急ぐ気持ちが先行して、そして傘で片手が塞がっているというのもあって、途中からついつい押さえるのを忘れてしまっていました。
学校最寄駅までの、ものすごく混雑する電車になんとか乗り込み、そこでふと我に返って、今自分がノーパン登校していることを思い出しました。ぎゅうぎゅう詰めの電車内でドキドキしていたその時です。

後ろの人にスカートの上からお尻を触られました。怖くて固まってしまいました。
「(お願いだから、スカートの中はやめて…………)」
混雑する車内で逃げることも叫ぶこともできず、ただこの時が終わるのを待ちました。パンツを履いてたって重ね履きを履いてたって痴漢に遭うのは怖いのに、ましてやノーパンの時はえげつない恐怖でした。身体がガタガタ震えました。
酷い時はパンツの中にまで手を入れられることもありますが、この時は不幸中の幸いで、スカートの上から触られただけでした。無事に電車から降りた時は、とてもホッとしました。こんな変態の私が言うのもアレですが、痴漢は人間のクズです。

電車を降りて学校まで歩く間も、恐怖の余韻で身体を少し震わせていました。そして、ロッカーからパンツを取り出してその場で履くというミッションを成し遂げるために、予定より遅れた分少しでも取り戻そうと、途中から小走りになりました。

学校に着きました。そこそこもう生徒はいます。5階の教室まで、さらに急ぎました。昇降口で上履きに履き替える時も、スカートを気にする余裕なく屈んでしまいました。近くに人がいたらお尻が見えちゃってたかもしれません。階段も急ぎ足です。スカートの後ろの裾を片手で押さえつつも、一段飛ばしで、他の人を次々抜かしながら上りました。途中後ろに誰もいない時は、スカートを押さえるのをやめて駆け上がりました。後ろから見たらどんな光景だったのか、自分でカメラを設置して見てみたかったです(笑)

5階に到着しました。自分のクラスの前に来たときには、廊下の他クラスの前に他の生徒がいました。とりあえず一度教室に入り、カバンを置きました。もう既に登校して座っている男子の同級生がいました。普段そんなに話すこともないのに、私は敢えて「〇〇君おはよう。早いね。」などと声をかけ、二言三言会話しました。そうして、ノーパンなのに男子と会話しているというドキドキを味わいました。ノーパンを明かして反応を見たくなってしまいましたが、それはグッと我慢です。

そして、これ以上人が増える前にと廊下へ出ました。運良く誰もいません。パンツを履くなら今がチャンスと、ロッカーを開けました。ちなみに私のロッカーは一番下の段だったので、いつもロッカーでの教科書などの出し入れ時は、しゃがんだり屈んだりしています。この時も、誰もいないのをいいことに、思いっきり前屈みになりながらロッカーの鍵を開けました。そして、ロッカー内にカメラがあればおマ●コが丸見えになってしまうようなポーズでしゃがみながら、中を探りました。

白とグレーの縞々パンツを手に取った時、階段を上ってくる足音が聞こえてきました。ロッカーの前でしゃがんでパンツを握ったまま固まりました。足音は私のいる5階まで上って来ました。男子生徒のようです。
そのままの姿勢でロッカーの中で探し物をしているふりをして、通り過ぎていくのを待ちました。そしてその男子生徒は、私の真後ろを通り過ぎて、向こうの教室に向かっていきました。

男子生徒の背中が見えた瞬間、私は「(今しかない……!)」と、ゆっくり立ち上がりました。ところが立ち上がった瞬間いたずら心が働いてしまいました。
私は、男子生徒の背中の方を向いて、自分のスカートの正面側を両手でめくり上げたのです。
「(こっち見ないで……)」
そう念じながら、男子生徒の背中を見つめていました。おマン●丸出しで。
汁がダラダラ垂れてきました。何か音を立てて振り返らせたら……、なんて想像をしたら、余計に汁が溢れてしまいました。
男子生徒は理奈のクラスの2つ隣の教室の中に入っていきました。ホッとした私は、パンツに足を片方ずつ通しました。
「(パンツをおしりまで引き上げれば、今日のノーパンミッションはこれでおしまい)」。そう思ったその時でした……!

先程2つ隣の教室に入っていった男子が、廊下に出てきました。パンツ履きかけだった私は、慌ててその場にしゃがみ込み、男子に背を向けました。履きかけのパンツは膝のあたりです。見られたかと思いました。恐る恐る振り返って様子を見ました。どうやら男子は、私がパンツ履き中であることにはたぶん気づかず、自分のロッカーを開けて教材を出し入れしていました。男子が再び教室に入るまで、待とうと思いました。ところが今度は、下から階段を登ってくる複数人の足音が聞こえました。
「(今すぐ履いてしまうしかない!)」
腹を括った私は、ロッカーの方を向いて、立て膝の状態になり、パンツをぐいっと引き上げました。しかしその瞬間、男子がロッカーを閉め、こちらを向きました。時間がスローモーションで流れたような気がしました。私は、スカートをたくし上げ、パンツを本来あるべきところまで引っ張り上げるしかありませんでした。

男子は、一瞬動きが止まった後、教室に入っていきました。
「(見られちゃった…………廊下でパンツ履くとこ……)」
顔が熱くなり、お股からさらに汁が溢れて、パンツが湿ってしまいました。
そしてほどなくして、ぞろぞろと生徒が来るピーク時間帯がやって来ました。こちらは間一髪だったようです。私はその生徒たちとすれ違うようにしてトイレに入り、お股を拭きました。

こんな際どい状況に陥ったにも関わらず、理奈はこの後もまだ、スリルを求めていきました。続きはまた次回お話しします。ここまでお読みくださりありがとうございました🩷

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2025/03/31 07:23:54    (GFjRWXvI)
知羅理奈さん 拝読しました
雨の日の通学風景がリアルですね
おまけに痴漢されて...もしも
その痴漢がNPに気付いて
勃起した男根を、理奈さんの
お尻の割れ目に擦り着けたら...?
さすがの理奈さんも大洪水ですね

しかも、ショーツを上げる時の
不格好な姿を男子に見られ...?
その年代の男子は直ぐに
反応するからね(笑)
その理奈さんの姿......

オカズにされてます(嬉)
その後の展開で、その男子に
「黙ってるから...と?」
Fの強要が有ったりした...
次回も楽しみにしてますよ

3
投稿者:知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg
2025/03/29 22:38:14    (Chsv3M6y)
>>2 オジサンさん
ありがとうございます🩷
楽しんでお読みいただける体験談を心がけています(^^)
2
投稿者:オジサン   55ojisan
2025/03/29 21:04:38    (cWH9xS.9)
エロい短篇小説みたいだな(^ ^)
なかなか面白いね♡
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。